на правах рекламы
17:23
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Что еще мы не знаем о Лебедове и Климове?

от 04.02.15 в 15:13 версия для печати
Что еще мы не знаем о Лебедове и Климове?

Обнародованные во время суда сведения о боксере Иване Климове и Яне Лебедове показывают, что один не сильно отличался от другого.

Продолжающийся в Первомайском районном суде Омска процесс над Яном Лебедовым открыл немало нового как о самом подсудимом, так и о боксере Иване Климове. Участники громкого конфликта у клуба «Ангар», который вылился в убийство спортсмена в ноябре 2013 года, при ближайшем рассмотрении не сильно отличаются друг от друга.

Иван Климов

Ян Лебедов

Помимо того что Климов, как выяснилось, привлекался к уголовной ответственности (о чем, кстати, не знал даже его отец), менее чем за месяц до своего убийства он был отчислен из СибГУФКа из-за академической неуспеваемости. В спортивном вузе он учился с 2010 года. Кроме того, адвокат родителей Климова Евгений Черноусов считает, что боксера могли убить те, кто связан с наркоторговлей.

– Ни у кого из омичей не поднялась бы рука на Ивана Климова, иначе пришлось бы ответить «по понятиям». Убить мог только гастролер, перевозивший одурманивающие вещества из Киргизии, Казахстана и Екатеринбурга: опий и героин, – цитирует адвоката сайт «БК55». – Этот канал существует до сих пор. Убийство совершено примитивно – днем, во дворе жилого дома, ножом, без опасения быть замеченными. Люди убили и уехали.

Что касается Лебедова, то, как показала проверка на полиграфе, он не убивал спортсмена, однако располагает информацией как о заказчиках, так и исполнителях. Кроме того, он угрожал боксеру лишением жизни. У клуба «Ангар» Лебедов стрелял в оппонента не прицельно, пуля отскочила в Климова от земли. Однако до сих пор не найден карабин «Сайга», из которого стрелял подсудимый, хотя Лебедов точно знает, где спрятано оружие.

Лебедов и Климов, как говорится, стоили друг друга. Так что не удивительно, что их конфликт сначала закончился стрельбой, а затем и убийством.

# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"по понятиям" значит он из уголовного мира!!!! а говорили белый и пушистый...
2
"по понятиям" значит он из уголовного мира!!!! а говорили белый и пушистый... Адвокат, просто "красавец"....
Гастролеры...подошли, убили и уехали.....
Боксера, тренированного человека....подойди и ударь....
Вот и у меня сомнения....ударить боксера....
Да, подошли сзади, но ещё раньше кто-то говорил, что удар в печень, хоть и сзади (якобы) и в шею, сонную артерию....
У профессионалов боксеров спросите что это значит.....
Напрашивается вывод сам собою.....
0
Знать что-то этого не достаточно нужна еще сила и власть , но к сожалению кто знает правду у них нет ни силы не власти , а кто не знает правды им ее и знать не надо у них вместо правды сила и власть. Вывод таков что на одном знание ни чего не получиться и это дело Климова до конца только на одних знаниях не расследуешь..
0
все что не делается - делается к лучшему, жаль, что родители настолько слепы, оно и понятно, ведь только их дети самые-самые...
0
отпустите яна . виновника уже не вернуть.а скаждым днем столько всего нового о климове всплывает.просто стыдно.хватит лгать и придумывать про <...> защитника слабых ваню робин гуда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх