на правах рекламы
16:42
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Климов в прошлом ходил под уголовным делом

от 04.02.15 в 12:29 версия для печати
Климов в прошлом ходил под уголовным делом

Боксер Иван Климов, убитый в ноябре 2013 года, оказывается, имел проблемы с законом. О том, что он привлекался, не знал даже отец.

На сегодняшнем заседании Первомайского районного суда Омска, где разбирается резонансное «дело Лебедова», выяснились новые подробности жизни боксера Ивана Климова (на фото). Оказывается, спортсмен, у которого был громкий конфликт с Яном Лебедовым, привлекался к уголовной ответственности, но дело было прекращение по примирению сторон.

Как уже сообщается РИА «Омск-Информ», Лебедова судят за то, что в ночь со 2 на 3 марта 2013 года он выстрелил в Климова в ходе конфликта у ночного клуба «Ангар». Спустя восемь с половиной месяцев, 23 ноября 2013 года, боксер был убит у подъезда собственного дома. Лебедов проверяется на причастность к этому преступлению. Но, как выяснилось, и сам Климов был «не без греха», причем об этом не знал даже его отец.

Об этом неизвестном ранее факте биографии Ивана Климова сегодня рассказал судья Игорь Шевченко, сообщает сайт «БК55».

– Вы знаете, за что привлекался? – спросил он у отца боксера Владимира Климова и, получив отрицательный ответ, сказал. – В справке значится, что дело прекращено в связи с примирением сторон.

Ранее проходила неофициальная информация, что еще до конфликта с Лебедовым боксер Климов избил человека, в связи с чем на него завели уголовное дело. Говорил ли об этом факте судья Шевченко, доподлинно неизвестно. Служитель Фемиды предпочел обойтись без конкретики.

# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ежу понятно гость 04.02.2015 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
боксеры рекетировали наркоторговцев, и вот Вам результат (естественно с этой темой в милицию не заявишь)
0
боксеры рекетировали наркоторговцев, и вот Вам результат (естественно с этой темой в милицию не заявишь) уже давно, лет 20 ходят слухи, что боксёры просто "пыхтят". Ну а если "пыхтят", то и "крыша" и рэкет...ну всё понятно.....
Наркоторговцы вполне могли расправиться с Климовым, но мне кажется, что это не их способ расправы.....
Удары больно точны оказались...да и боксёра ударить незаметно, надо знать откуда подойти...и куда бить....вывод напрашивается сам....что-то мне показалось, в каком-то фильме была постановлена такая же ситуация, оказалось-лучшие друзья.....
Следствие должно расставить все точки над i.
2
Как без приговора суда можно обвинить Климова в уголовщине. Может это уголовное дело было сфабриковано?
-1
Как без приговора суда можно обвинить Климова в уголовщине. Может это уголовное дело было сфабриковано? аха сфабриковано по примирению сторон....
0
Как без приговора суда можно обвинить Климова в уголовщине. Может это уголовное дело было сфабриковано? некоторые дела, возбужденные при дознании могут быть прекращены в суде в случае примирения потерпевшего с обвиняемым.... В этом случае считается что, обвиняемый не стал подсудимым, так и записывается в информационной карточке, что дело прекращено за примирением сторон. Закон это позволяет, если преступление небольшой тяжести, в некоторых случаях и средней тяжести (но это редко).
1
боксеры они не такие.... они старушек через дорогу переводят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх