на правах рекламы
05:06
+26 $ 71.88
78.44

В Омске живодеры зверски замучили овчарку   [ФОТО]  

от 03.02.15 в 11:46 версия для печати
В Омске живодеры зверски замучили овчарку   [ФОТО]  

Практически в центре города лежала породистая собака, обмотанная электрической проволокой и с зафиксированными ногами. Ее замучили «отморозки».

Жители Омска продолжают совершать гнусные преступления против животных. Сегодня ночью на пересечении улиц Волховстроя и Кемеровской (практически центр города) было найдено тело овчарки, которую зверски замучали неизвестные. Фотографии просто шокируют.

О страшной находке сообщила пользователь соцсети «ВКонтакте» Татьяна Пигунова.   

– Овчар был замотан металлической проволокой, какими-то деревянными приспособлениями зафиксированы ноги. Шея собаки была также обмотана проволокой, – рассказала омичка. – На замерзшей морде следы обилия застывшей пены. Глаза открыты.

Девушка полагает, что пес «повидал нелегкую жизнь», и даже не хочет представлять, как к нему пришла смерть. Татьяна соболезнует хозяевам собаки и сообщает, что предала ее тело земле в ближайшем лесу.

Омская полиция пока не отреагировала на очередной случай живодерства в городе. 

Фото: Татьяна Пигунова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
сволочи!!!!!!!!
12
Да что б они сдохли
11
Твари,чем собака виновата ? В чем ? Уроды.Когда наше долбаное общество поймет, что живодеры - это убийцы, а маленьких убийц не бывает.!!!Бывают люди и НЕлюди,а законы мягкие слишком.Потому и людей убивают,что не отвечает никто и ни за что.
Мне собак жалко больше,чем людей.Ни 1 собака такое никогда ни с кем не сделает, а нелюди - да пожалуйста, и безнаказанно.
Бедная собака.Я ненавижу Омск из-за этого зверства.
Наблюдатель гость 03.02.2015 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Тогда тебе в Москву или Иркутск. Там же собак не убивают. Глупо ненавидеть город из-за пары дебилов. Не уподобляйся им
Алекс гость 03.02.2015 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тогда тебе в Москву или Иркутск. Там же собак не убивают. Глупо ненавидеть город из-за пары дебилов. Не уподобляйся им Я вот и тебя ненавижу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх