на правах рекламы
12:38
+29 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

Маршрутчик Белозеров попал в аварию из-за неправильных знаков   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 03.02.15 в 10:14 версия для печати
Маршрутчик Белозеров попал в аварию из-за неправильных знаков   [ФОТО+ВИДЕО]  

Из-за неразберихи со знаками в Старом Кировске Артем Белозеров столкнулся с грузовой «газелью». Он провел свое собственное расследование.

Известный омский перевозчик Артем Белозеров вчера, 2 февраля, попал в ДТП на личном автомобиле. После общения с сотрудниками ГИБДД он решил доказать, что виной всему – неправильно установленные знаки на улицах Олега Кошевого и Севастопольской в Старом Кировске.

После аварии Белозеров проехал снова по этим улицам и снял разъяснения на видео. На кадрах видно, что Артем на собственном автомобиле едет по улице Севастопольской в сторону улицы Олега Кошевого. На пересечении улиц висит знак «Уступи дорогу». Пытаясь свернуть налево, водитель обращает внимание на то, что транспорт движется в два ряда, что делает невозможным попасть на дорогу. Все-таки вывернув на Олега Кошевого, автомобиль чуть не врезается в машины, двигающиеся навстречу. Артему сигналят, хотя он едет по главной дороге. Именно здесь и произошло ДТП – «форд» Белозерова столкнулся с грузовой «газелью».

На пересечении улиц Олега Кошевого и Торговой также висит знак «Уступи дорогу», который дает право поворота налево. Что Артем и делает – и опять сталкивается со встречным потоком.

Вся нелепость ситуации заключается в том, что встречный транспорт, двигающийся по Торговой, руководствуется знаками «Поворот направо с двух рядов». То есть в створе улицы Олега Кошевого потоки сталкиваются, причем все руководствуются своими знаками.

– Виноваты ли мы в этом, обычные участники движения? Виноват тот, кто поставил эти знаки или не убрал их. Как-то странно, как можно поворачивать с двух рядов, когда там вмещается один. Что делать в такой ситуации, я не знаю. Я потратил пять часов с момента ДТП до приезда сотрудников ГАИ. Я позвонил в департамент транспорта, а мне сказали, что, наверное, знаки украли и улица эта односторонняя, а двусторонней ее не сделали. Я не знаю, кто ворует знаки. Видимо, у нас знаки из золота, – задается вопросом Белозеров.

Кстати, сотрудники ГАИ, которые приехали на место ДТП, несмотря на знаки, утверждают, что улица Олега Кошевого все-таки односторонняя. Тем временем многочисленные комментарии автомобилистов под записью говорят об обратном. 

Фото и видео Артема Белозерова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Жесть, это хорошо, если человек едет там не первый раз и слышал про эту не неразбериху, а если в первые едешь по этому маршруту, и не в курсе, беда! "Хорошо" работают!
4
Уважаемый, Ret !http://omskinform.ru/news/74994
С 6 декабря транспорт в обе стороны пойдет по улицам:

- О. Кошевого – на участке от улицы Мельничной до улицы 5-я Кировская;


До 5-й Кировской, а не до ул. Торговая, т.е. это другой участок дороги!
0
Уважаемый, Ret !http://omskinform.ru/news/74994 С 6 декабря транспорт в обе стороны пойдет по улицам: - О. Кошевого – на участке от улицы Мельничной до улицы 5-я Кировская; До 5-й Кировской, а не до ул. Торговая, т.е. это другой участок дороги! звиняюсь, невнимательно прочитал
3
хотя бы пристегнулся ремнем безопасности перед началом движения на авто
2
Я там тоже чуть в лоб не получил!!! Бред, однако!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх