на правах рекламы
11:28
-11 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Юная омичка заняла второе место в чемпионате России по боулингу

от 02.02.15 в 15:26 версия для печати
Юная омичка заняла второе место в чемпионате России по боулингу

Виктория Каширская, которой всего 11 лет, обошла многих лидеров российского юниорского боулинга и уступила лишь сопернице из Питера.

Юная омичка Виктория Каширская выиграла серебро в чемпионате России по спортивному боулингу в возрастной группе до 13 лет. Ее обошла лишь спортсменка из Санкт-Петербурга Полина Шутова.

Соревнования прошли в московском боулинг-клубе «Белая Дача».

Одиннадцатилетнюю Викторию тренирует мастер спорта по боулингу Константин Кузнецов. Таких результатов омичи добились впервые. Спортивный боулинг в регионе еще недостаточно развит.

– Виктория сделала серьезную заявку на столь престижных соревнованиях. Несмотря на то что ее соперниками оказались лидеры спортивного боулинга России, спортсмены из Санкт-Петербурга и Москвы, она смогла подняться на пьедестал почета, – приводит пресс-служба омской мэрии слова Константина Кузнецова. – Изначально боулинг позиционировали как развлечение, и лишь недавно в нашей стране он стал развиваться как вид спорта. С каждым годом спортивный боулинг набирает популярность благодаря тому, что здесь нет колоссальных нагрузок, он доступен практически в любом возрасте.

В апреле текущего года Виктория Каширская отправится на открытое первенство Новосибирской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Боулинг это игры для взрослых например как для детей это лапта , салки-догонялки , или кошевар (детская игра) и тому подобное это все обычная развлекаловка и хороший отдых , а не спорт как нам хотят здесь впарить (внушить) авторы этой статьи , но то что девочка лучше всех показала себя это конечна она молодец , но это не значить что еще один вид спорта в области появился и повысил спортивный рейтинг Омска ..
0
Боулинг это игры для взрослых например как для детей это лапта , салки-догонялки , или кошевар (детская игра) и тому подобное это все обычная развлекаловка и хороший отдых , а не спорт как нам хотят здесь впарить (внушить) авторы этой статьи , но то что девочка лучше всех показала себя это конечна она молодец , но это не значить что еще один вид спорта в области появился и повысил спортивный рейтинг Омска .. Интересно, учитель русского языка гостю 555 впаривал или внушал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх