на правах рекламы
04:45
-2 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

Омич обнаружил муху в пицце из «Магнита»   [ФОТО]  

от 02.02.15 в 14:29 версия для печати
Омич обнаружил муху в пицце из «Магнита»   [ФОТО]  

Фотограф Дмитрий Шарыпов  обнаружил  муху в пицце, которая была испечена в гипермаркете «Магнит» на улице Заозерной.

Бдительность омичей в очередной раз их не подвела – фотограф Дмитрий Шарыпов сфотографировал в пицце, произведенной в гипермаркете «Магнит», муху. Соответствующую запись разместил в своем блоге друг Дмитрия Шарыпова Василий Неверов.

В комментарии, размещенном под фотографией, говорится, что насекомое попало в пиццу, испеченную в гипермаркете на улице Заозерной. Каким образом муха попала в свежеприготовленную из натуральных (действительно) компонентов пиццу – загадка. Февраль для этих насекомых – месяц спячки. Пробуждаться от зимнего сна они обычно начинают в конце марта – начале апреля.

Также неизвестно, кто стал «счастливым» обладателем необычной пиццы из «натуральных компонентов». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
а внутри пицы еще с десяток таких насекомых)
1
Это добавки в колбасу
1
Муха в пице это знак для магнита - пришло время собирать камни.
-1
Да!! " От смешного до великого не далеко "- сказал как-то один классик. Эти люди кто фотографирует и панику поднимает из за мухи обычно как правило все бывшие участники всяких шоу как "Последний герой" , " Слабо" или "Выжить любой ценой" где там в этих шоу эти фотографы и паникеры едят этих ящериц жуков , личинок , червей и подобную мерзость , а здесь от мухи падают в обморок ...Да !!!. Все таки наш классик был прав....
-1
Проще выкинуть или собаку накормить этой пиццой.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх