на правах рекламы
21:04
-38 $ 74.36
90.41

Пока Омск утопает в снегу, Фролов мечтает о летней «Флоре»

от 02.02.15 в 12:46 версия для печати
Пока Омск утопает в снегу, Фролов мечтает о летней «Флоре»

Ровно за полгода до старта выставки ее активно обсуждают в администрации города. Между тем Омск утопает в снегу, завалы которого не уменьшаются.

На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации города была представлена концепция 64-й городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2015».

Как рассказал первый заместитель мэра Омска, директор департамента городского хозяйства  Сергей Фролов, «Флора-2015» откроется 31 июля в 16 часов. Ее работа продлится до 4 августа. Центральная площадка «Флоры» разместится на территориях скверов «Выставочный» и «Воскресенский» и по набережной Тухачевского, ее оформлением занимаются структурные подразделения администрации Омска.

– Определена тема городской выставки «Флора-2015» – «Мой город, мой дом, моя семья», которая несет идею патриотизма, любви к Родине и Омску. Предлагается тематически распределить ландшафтное оформление: в сквере «Выставочный» отобразить тему семьи, дома, города. В сквере «Воскресенский» – тему славы России, памяти подвига героев Великой Отечественной войны. Оформление ландшафтных композиций представит достижения омичей и предприятий города, их вклад в развитие Омска, – рассказал Фролов.

Активное обсуждение концепции «Флоры» за полгода до ее открытия вызывает некоторое недоумение. Понятно, что планировать организацию и наполнение выставки необходимо заранее, но в городе в настоящее время огромное количество насущных проблем, которые требуют оперативного вмешательства чиновников горадминистрации в целом и первого вице-мэра Фролова в частности.

Например, это уборка и вывоз снега с городской территории, которая по-прежнему осуществляется в недостаточном количестве. И эта проблема волнует омичей в настоящее время намного больше, чем проведение «Флоры» аж через полгода. Тем более что ничего уникального во «Флоре-2015» не запланировано.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Определена тема городской выставки «Флора-2015» – «Цены в магазинах, моя зарплата, убогий город»
Эх Слава, Слава! гость 02.02.2015 19:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А, вы друзья, как не садитесь...! Омск "по самые крыши" в снегу, во дворах не проехать! Правда, скоро весна, будем плавать!
4
Лучше бы каждую неделю на аппаратном озвучивали об уборке территорий и вывозе снега, только чтобы цифры не брались "пол-потолок". Неплохо Фролов устроился, солдат спит, а деньги первого зама капают в карман!
2
Лучше бы каждую неделю на аппаратном озвучивали об уборке территорий и вывозе снега, только чтобы цифры не брались "пол-потолок". Неплохо Фролов устроился, солдат спит, а деньги первого зама капают в карман! Это у Вас деньги капают..., а Лунатика они текут полноводной рекой!
3
Отвлекающие полит технологии, известные уже очень давно...
3
Неплохо Фролов устроился, солдат спит, а деньги первого зама капают

Ну что тут поделаешь!? За то он Большой специалист по Луне!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх