на правах рекламы
01:28
+18 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

За год зарплаты россиян упадут на 9%

от 31.01.15 в 23:04 версия для печати
За год зарплаты россиян упадут на 9%

Минэкономразвития РФ прогнозирует, что в 2015 году реальные зарплаты жителей страны снизятся более чем на 9%, доходы сократятся на 6%.

В 2015 году жителей России ожидает существенное снижение реальных заработных плат и реальных доходов, говорится в прогнозе Минэкономразвития РФ, который сегодня, 31 января, был внесен в правительство. Зарплаты россиян сократятся более чем на 9%, доходы – более чем на 6%.

– Динамика потребительского спроса в отрицательных значениях находится: спад и по реальной заработной плате – более 9%, и по реальным доходам населения – более 6%, –  заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Отметим, что предыдущий декабрьский прогноз министерства предполагал снижение реальной заработной платы в 2015 году на 3,9%, а реальных доходов – на 2,8%. Падение оборота розничной торговли прогнозировалось на уровне 3,8%, сейчас же ожидается уже 8%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему тогда зарплата чиновников растет, а населения падает? Это у них должна упасть, они, как <...> управленцы, допустили такую ситуацию. На основании чего тогда им повышают?
7
Почему тогда зарплата чиновников растет, а населения падает? Это у них должна упасть, они, как <...> управленцы, допустили такую ситуацию. На основании чего тогда им повышают? на основании того, что быдломасса искренне верит в то,что им вдувает в уши "гарант".
9
чагой то "пацриоты" тявкают все меньше и меньше, о божественности нашего "законноизбранного". видимо на путинских троллей денег не стало хватать. что ж. двигаемся согласно плану кремля --- здравствуй дефицит и талоны на продукты. поздравляю работников похоронного дела. работы будет очень много ! особенно после скорого подорожания лекарств. ура !!! -- олеНЬпиаде ! ура ! -- крымнаш !!! даешь поддержку узаконенных бандформирований на даунбассе !!!
ветеран застоя гость 01.02.2015 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Таня. Чой то сдохнуть и голодать не хочется на старости лет. Хочется в спокойствии умереть и видеть как детям лучше, чем нам живётся.
1
Что за год 20015
Генсек гость 01.02.2015 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Они нольнн там написали. На 90% и 2015 год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх