на правах рекламы
00:01
+4 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

В Омской области полицейский попался на 7-тысячной взятке

от 31.01.15 в 16:47 версия для печати
В Омской области полицейский попался на 7-тысячной взятке

Участковый из Марьяновского района за денежное вознаграждение согласился не привлекать к ответственности местного хулигана. Его взяли с поличным.

Сегодня, 31 января, сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области задержали полицейского, который получил взятку в размере 7 тыс. рублей.

– Установлено, что денежные средства участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Марьяновскому району передал гражданин за непривлечение его к ответственности за хулиганские действия, – пояснили в полиции.

В отношении задержанного назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим Российским законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Полицаи - это грязное пятно на теле общества. Получая нехилые зарплаты они погрязли во взятках. Они не профессиональны - ни одно более-менее серьезное преступление в Омской области так до сих пор и не раскрыто. Зато они мастерски шмонают пьяных и ювелирно вымогают взятки. Позор омским ментам
0
Полицаи - это грязное пятно на теле общества. Получая нехилые зарплаты они погрязли во взятках. Они не профессиональны - ни одно более-менее серьезное преступление в Омской области так до сих пор и не раскрыто. Зато они мастерски шмонают пьяных и ювелирно вымогают взятки. Позор омским ментам Ну не все, не все......
Хотя после аттестации остались "устойчивые к переменам сотрудники". Неудобных, более менее компетентных и не в чести у руководства либо сократили, либо "выдавили"! на пенсию.
Но всё же большинство сотрудников, которые на "земле" (я не беру руководство) честно выполняют свой долг....Хотя и тяжелее стало, после сокращения почти в 2 раза ( а не на 20 процентов, как сократили, догадайтесь почему).
-7
Полицаи - это грязное пятно на теле общества. Получая нехилые зарплаты они погрязли во взятках. Они не профессиональны - ни одно более-менее серьезное преступление в Омской области так до сих пор и не раскрыто. Зато они мастерски шмонают пьяных и ювелирно вымогают взятки. Позор омским ментам Да ещё, ели вы не отличаете слово "полицай" от слова полицейский или для вас это одно и то же, то вы попросту необразованный....либо плебей или неандерталец.
Анатолий Сибирский гость 31.01.2015 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Да ещё, ели вы не отличаете слово "полицай" от слова полицейский или для вас это одно и то же, то вы попросту необразованный....либо плебей или неандерталец. Он же гость 1716, -ему можно не отличать. Многие употребляют слово бЕндеровцы, но не знают что есть город Бендеры. Хотя слух режет такая элементарная безграмотность.
6
Да ещё, ели вы не отличаете слово "полицай" от слова полицейский или для вас это одно и то же, то вы попросту необразованный....либо плебей или неандерталец. Я, уважаемый, в отличие от вас отличаю слово полицай и полицейский. И применил слово полицай именно по назначению, ибо этих, с позволения сказать, граждан, избивающих людей, "вешающих" на невиновных преступления для хороших цифр отчета, обворовывающих пьяных иначе не назовешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх