на правах рекламы
10:28
0 $ 77.73
85.74

В Омске погибла еще одна сбитая пенсионерка

от 31.01.15 в 15:13 версия для печати
В Омске погибла еще одна сбитая пенсионерка

На улице Кирова водитель иномарки наехал на пожилую женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Это уже второе подобное ЧП за сегодня.

За сегодняшний день, 31 января, в Омске погибла уже вторая пенсионерка, сбитая легковым автомобилем на «зебре». Вслед за происшествием на улице Маршала Жукова, где под колесами автомобиля ВАЗ-21099 погибла пожилая омичка, такое же ЧП произошло на улице Кирова в Октябрьском округе города.

В 9 часов 40 минут в дежурную службу ГИБДД поступили сведения о наезде на пенсионерку, переходившую дорогу по «зебре».

– Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции обнаружили стоящий на ул. Кирова автомобиль «Мазда- Титан». Предварительно полицейскими установлено, что водитель данного автотранспортного средства, 34-летний мужчина, двигаясь по ул. Кирова в направлении ул. Б. Хмельницкого, в районе дома № 47Б допустил наезд на пешехода, – сообщили в ГИБДД.

В результате происшествия 79-летняя женщина-пешеход скончалась на месте от полученных травм. Обстоятельства и причины происшедшего будут окончательно установлены в ходе проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уважаемые водители!я понимаю,что пешеходы должны смотреть по сторонам,но водители такие офигевшие,что даже когда по регулиремому пешеходному переходу идешь эти наглецы водители еще сигналят,чтобы побыстрее,а иногда просто едут и все,несмотря на сигнал светофора.Перечитайте ПДД.
0
Уважаемые водители!я понимаю,что пешеходы должны смотреть по сторонам,но водители такие офигевшие,что даже когда по регулиремому пешеходному переходу идешь эти наглецы водители еще сигналят,чтобы побыстрее,а иногда просто едут и все,несмотря на сигнал светофора.Перечитайте ПДД. Наглецы-водители иногда сигналят пешеходам, которые любят переходить дорогу гуськом и еле двигая <...>. А еще и кидаются под колеса, совершенно не глядя по сторонам.
И, кстати, совершенно не учитывают ПДД, где черным по белому написано, что пешеход, выходя на нерегулируемый переход, должен перед этим убедиться, что водитель приближающейся машины видит его и имеет возможность остановиться.
4
Там действительно нет пешеходного перехода, а народ не смотря по сторонам бегает через дорогу, очень опасное место!!!
2
Нету там пешеходного перехода, он намного ближе, собственно перед тем местом, откуда сделана фотография! Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте прямо на перекрестке дорог. Я понимаю, что это все очень печально, но уважаемые пешеходы смотри в обе стороны, прежде чем переходить дорого! Вы в России живете, здесь нету ни дорог ни тротуаров, помните об этом!
село гость 31.01.2015 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нету там пешеходного перехода, он намного ближе, собственно перед тем местом, откуда сделана фотография! Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте прямо на перекрестке дорог. Я понимаю, что это все очень печально, но уважаемые пешеходы смотри в обе стороны, прежде чем переходить дорого! Вы в России живете, здесь нету ни дорог ни тротуаров, помните об этом! Так водители должны точнее обязаны в четыре глаза смотреть,потому что мы в россии живем
Влад гость 31.01.2015 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Так водители должны точнее обязаны в четыре глаза смотреть,потому что мы в россии живем Я не о том, что нужно притормаживать на пешеходном переходе, смотреть на дорогу, обьезжать ямы, кочки, высматривать, чтобы никто не выбежал на дорогу, смотреть за знаками...
Я просто хотел сказать, что СМИ вас дезинформирует, нету там пешеходника, где её сбили. Я сам утром там проезжал, видя все это.. ужас конечно <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх