на правах рекламы
02:45
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Машины омичей ставят на учет без перерыва на обед

от 31.01.15 в 11:48 версия для печати
Машины омичей ставят на учет без перерыва на обед

Из-за наплыва посетителей начальник областной ГИБДД распорядился увеличить режим работы пунктов по регистрации автомобилей в Омске.

Режим работы пунктов по регистрации автотранспортных средств в Омске будет увеличен. Такое распоряжение дал начальник Управления ГИБДД по Омской области Сергей Шевченко, который накануне лично объехал все пункты и ознакомился с тем, как идет работа в этом направлении.

На этой неделе жители Омска жаловались в соцсетях, что в пунктах регистрации автомобилей наблюдаются огромные очереди, в связи с чем люди не могут нормально провести сделки с транспортными средствами. В ситуацию пришлось вмешиваться начальнику ГИБДД, он объехал все четыре пункты регистрации и выяснил, что в январе произошло увеличение активности граждан в вопросах регистрации автомобилей. Так, 27 января сотрудниками ГИБДД на всей территории Омской области было проведено 790 регистрационных операций, а уже на следующий день – 901 операция.

– Начальник Управления ГИБДД по Омской области лично посетил все регистрационные подразделения Госавтоинспекции, находящиеся в городе Омске. Во ходе своего посещения Сергей Шевченко общался с гражданами, находящимися в регистрационных подразделениях. Во время разговора с посетителями поступила просьба увеличить часы приема, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Шевченко принял решение, что для нормализации ситуации 30 и 31 января в регистрационных подразделениях будут увеличены часы приема. Омичей будут принимать даже в обеденный перерыв.

В Госавтоинспекции напомнили, что регистрационные действия с транспортными средствами в городе Омске осуществляются в 4 подразделениях, расположенных по адресам:

– ул. 10 лет Октября, 203г;

– ул. 22 Декабря, 92;

– ул. 1-я Заводская, 19;

– ул. 8-я Ремесленная, 17а.

В районах области автомобили регистрирует 31 пункт.

Фото: пресс-служба ГИБДД
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 31.01.2015 22:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я так понимаю он на Луне сидит, если бардак ещё в декабре начался, а начальник только "во ходе посещения" узнал о проблеме? Судя по 4 адресам потратил рабочий день, а если ещё и 31 в области посетит? И что значит "принял решение"? Он трудовой Кодекс отменил и людей на роботов заменил, не требующих доп.оплаты за переработку? Прокурорские, ау!
Александр гость 01.02.2015 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Неправильно понимаете. Судя по вашим размышлениям, вы простой рабочий и не были управленцем. Он, по своей работе, решает более высокоуровневые вопросы, а очереди в пунктах регистрации - дело местных начальников. И если до него дошла информация о такой ситуации, значит все серьезно и начальники отделений не справились со своей работой. Далее, он решает вопрос уже на своем уровне. И кто вам сказал что он "трудовой кодекс отменил"? В статье не сказано ничего похожего на "он заставил бесплатно работать допоздна сових работников". Умнее будьте.
Иван Иваныч гость 01.02.2015 18:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
В конце декабря в РЭО на Арктической такса без очереди была 6000 р.Они уже ничего не боятся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх