на правах рекламы
04:48
-14 $ 75.86
90.46

Лайфхак с котиками или тантрический секс в Сибири

от 30.01.15 в 11:49 версия для печати
Лайфхак с котиками или тантрический секс в Сибири

А знаете ли вы, что означает модное и все чаще употребляемое словечко «лайфхак»? Это не что иное, как «набор методик и приемов для упрощения процесса при помощи разных полезных и хитрых трюков». Копилка полезных советов из журнала «Работница», короче говоря, только из 21-го века. Народ ищет легких путей для решения своих проблемочек, чтобы хоть как-то отвлечься от окружающих, не зависящих от его личного хотения проблем.

Вот, например, практически у каждого наступает в жизни момент, когда ему хочется наплевать на глобальные несуразицы и бесконечно смотреть на котиков. Милота сплошная, переходящая в магическую независимость этих существ. Котики, песики, панды, енотики, насколько органичнее нашего устроен их мир. Вот бы всей душой поверить в реинкарнацию, дабы следующую жизнь провести в шкурке тайской кошки. Ни тебе инфляции-девальвации, ни сложной политической ситуации. Помурчи, когда считаешь нужным, воспитай хозяев и подставляй пузико под ласковые руки.

Делаем простой «лайфхаковский» вывод: миссия котиков на земле - спасение человеческих особей от повреждения рассудка. Заведите кота, назовите его «Хорошо», придете домой, а там всегда хо-ро-шо! Не позволяет образ жизни завести живого котяру, зато виртуальных можно целый взвод иметь.

Зверики делают мир добрей, а то вот ушли в мир иной лабрадор Кони и кот Дорофей, так вся жизнь в стране вверх тормашками покатилась…

Этому стремительно кувыркающемуся миру под силу заставить нас искать самые неожиданные пути получения дензнаков. Намедни попались на глаза интригующие объявления от секс-коучеров (тренеров), предлагающих обучить искусству секса со всевозможными национальными особенностями и через все физиологические отверстия. Неприлично хихикаете? А коучеры, между прочим, денежки собирают. Тайский секс и яркий мужской оргазм идут за 4,5 т.р. За пять часов тренинга из любой дамочки обещают сотворить «богиню секса с гарантией», тоже, конечно, не бесплатно. Начитались популистских трактатов о тантрическом и нетантрическом сексе, подвели «идеологическую» базу, мол, только «занятие сексуальными практиками, в основе которых лежит философия постижения себя и бога, помогает стать целостной личностью» и пошли денежки по сексуальным каналам качать. Вот и до славного Омска добрались тренинги «Секреты соблазнения мужчин, тайны наложниц», мастер-классы «Уникальные техники секса даосских мастериц и способы соблазнения мужчин по древнекитайски» и практики «Интимная физкультура или гимнастика для женских мышц».

Тут у меня в мозгу «лайфхакнуло», а чего это только женские мышцы развивают? Отчего такое неравноправие, пора обращаться во всемирную лигу сексуальных реформ, как советовал Остап Бендер. Жизнь доказала, что в периоды разброда и шатаний российские мужчины быстрее «ломаются» во всех сферах. Летят псу под хвост и карьера, и сексуальная сфера, и смыслы существования на планете Земля. А тут-то мы им курс тренингов подсунем. Ловите идею, за пять часов и столько же тысяч рублей (система бонусов в разработке) научим, как разжалобить сердце любой россияночки, а потом удобно устроиться на ее шее, вещая оттуда о новомодных теориях перехода сексуальной энергии в энергию добывания хлеба насущного для партнера. В качестве мастер-класса предложим «уникальные техники ведения домашнего хозяйства и способы соблазнения замотанной на работе дамочки в условиях эры Водолея». Тренировать же наших гипотетических возлюбленных заставим их интимные мышцы, чтобы работали они ежедневно, без сбоев, а наслаждение от работы этих органов получали оба участника процесса. Кстати, это самый дорогой практический курс, поскольку коучеры, владеющие сокровенными знаниями, в большом дефиците.

Как-то так, лайкану еще пару котиков, да займусь вплотную разработкой курсов спасения от безденежья во время кризиса. Бронируйте места, не пожалеете.

# Школа жизни?# Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченный отпуск# Ненависть начинает и выигрывает?# Девушка и смерть# Пилюля счастья показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх