на правах рекламы
02:38
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» получил 4 пробоины от лидера КХЛ   

от 28.01.15 в 22:01 версия для печати
«Авангард» получил 4 пробоины от лидера КХЛ   

Омская команда потерпела чувствительное поражение от ЦСКА, и этот проигрыш стоил «ястребам» потери лидерства в дивизионе Чернышева.

«Авангард» не сумел ничего противопоставить лидеру КХЛ – московским «армейцам», проиграв ЦСКА домашний матч со счетом 2:4. Это поражение стоило подопечным Раймо Сумманена потери лидерства в дивизионе Чернышева, где на первое место снова вышла новосибирская «Сибирь».

Пропустив уже на 7-й минуте встречи, «ястребы» долго пытались вскрыть лучшую в лиге оборону, однако сумели забросить лишь под занавес периода: отличился молодой Кирилл Семенов. И практически тут же «армейцы» снова вышли вперед – 2:1.

Судьба матча решилась ближе к экватору поединка. У «Авангарда» матч-штраф получил нападающий Игорь Мусатов, и ЦСКА грамотно использовал 5 минут численного преимущества. Москвичи дважды забросили в большинстве и практически сняли вопрос о победителе матча. Вернуть интригу попытался защитник омичей Никита Пивцакин, однако его шайба на 34-й минуте так и осталась последней в этом матче. ЦСКА практически образцово сыграл в обороне и одержал победу со счетом 4:2.

Сегодняшнее поражение «Авангарда» обернулось для омской команды потерей лидерства в дивизионе Чернышева. После 49 матчей у «ястребов» 93 очка, у новосибирской «Сибири» в активе 95 очка.

Очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» проведет в пятницу, 30 января. В Омск приедет нижегородское «Торпедо», начало игры в 19:00.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
проиграли... но мне НЕ СТЫДНО!!! молодцы!!! играли от души, нужно признать что ЦСКА лучше начал, позавидовал их агрессивному отбору. судейство отвратное, игра из-за полосатых грязная, но про удаление Мусатыча все справедливо, ну попал в голову - получай 5 мин. А вообще за наших РАД И ГОРД!!!
ветеран застоя гость 28.01.2015 23:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Канаев канай в Москву к Канаевой.
1
а журналюга наш? Омский? Ты игру смотрел - за твои ".. «Авангард» не сумел ничего противопоставить лидеру..." оторвать то чем на кнопки жмешь. И так для заметки - пишешь статью -уточняй информацию!!! лидерство мы потеряли еще позавчера, когда Сибирь выйграло у Адмирала! так то журналюга не местный))
0
Автор, ты хоть хоккей то смотрел? Или с он-лайна писал? Может ты вообще на волейболе в это время был, на Омичке? ЦСКА постоянно нарушал правила, а их не удаляли до середины игры. А когда все стало ясно, судья и их стал удалять, чтоб штраф подравнять.
3
Чему Вы удивляетесь то ? Полный бред и безграмотность журналистов этого издания уже всех давно достала. Они только умеют что неугодные комменты удалять, а исправляться и не думают. Пора, наверное, устроить он-лайн голосование, по поводу закрытия ОмскИнформа, чтоб бюджетные деньги не проедали, раз журналисты не хотят исправляться. Думаю процентов 70 % жителей поддержат эту инициативу. Омску такие СМИ не нужны !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх