на правах рекламы
16:09
-16 $ 74.44
90.37

Олег ЛЮБУШКИН: «Не может скрыться только труп»

от 28.01.15 в 16:37 версия для печати
Олег ЛЮБУШКИН: «Не может скрыться только труп»

Адвокат Юрия Гамбурга считает, что версия о том, что его подзащитный может скрыться, – миф. Скрыться могут все, за исключением мертвых.

Адвокатам первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга не удалось вытащить своего подзащитного из СИЗО № 1. Несмотря на все доводы Олега Любушкина (на фото) и Сергея Донченко, суд принял решения о том, что арест опального чиновника продлится до 24 февраля. Однако сегодня защита отметилась целым рядом образных выражений, чтобы доказать, что Гамбург должен дожидаться судебного заседания дома.

– При продлении ареста нельзя использовать не проверенные судом данные. Судья Москаленко 16 января ссылался на информацию сотрудника аэропорта, который рассказал о пачках денег. Эта информация не проверялась. Не проверялась информация и о сим-картах. Кроме того,  суд посчитал, что Гамбург может скрыться. Но не доказано, что Гамбург может скрыться. Это предположение – миф. Он никогда не хотел скрыться. Не может скрыться только труп, все остальные могут скрыться, – привел весьма своеобразную аналогию Олег Любушкин.

Также он попенял, что повторное обращение в суд одного и того же лица (имея в виду следователя Александра Чуклина) возможно при наличии новых доводов. Суд ни с одним из этих доводов не согласился.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ага! А Меренков скрылся и теперь ищи его, свищи его... Вот также и Гамбург...
ну вот и я гость 01.02.2015 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так это он на Меренкова и намекает!
0
Он никогда не хотел скрыться. Не может скрыться только труп, все остальные могут скрыться - что, собственно и требовалось доказать.
0
даже труп не скроется от органов СКР
Житель левого берега гость 29.01.2015 07:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Действительно, своеобразная аналогия - попытаться отмазать, но сдать своего подопечного. Может адвоката поменять?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх