на правах рекламы
17:10
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»

от 28.01.15 в 15:07 версия для печати
Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»

Показания погибшего боксера сегодня были зачитаны на суде. Иван Климов был уверен, что никакой необходимости открывать стрельбу у Лебедова не было.

Во время сегодняшнего заседания Первомайского районного суда, на котором рассматриваются материалы уголовного дела в отношении Яна Лебедова, открывшего стрельбу у ночного клуба «Ангар» 3 марта 2013 года, были озвучены показания омского боксера Ивана Климова, в которого и стрелял Лебедов. 

Судья Игорь Шевченко зачитал показания Климова, которые он давал следователям 5 и 12 марта 2013 года. Из них следует, что омский боксер отдыхал в ночном клубе примерно с 00 часов 3 марта вместе с еще тремя своими друзьями. Примерно через 2 часа после прибытия в «Ангар» Иван Климов увидел, как русский парень в тельняшке оказался в окружении цыган.

– Я подошел к нему и спросил, есть ли какие-то проблемы, и если есть, то я и мои друзья могут защитить его. После этого началась потасовка, я растолкал цыган. Затем началась драка, в ней участвовал предположительно и Лебедов. Я его не знал тогда. Через несколько минут мы вышли на улицу, – говорил следователям Иван Климов.

После этого Лебедова и его приятелей охранники «Ангара» вытолкали на улицу, вышли и друзья Ивана Климова вместе с боксером.

– На улице я увидел цыгана с ружьем, которое было приготовлено к стрельбе. Я сказал Климову, чтобы он опустил ружье и не стрелял. Но он стрельнул в воздух, потом в снег, и я почувствовал сильную боль в паху и упал на снег, – зачитал показания Климова судья Игорь Шевченко.

Также во время сегодняшнего заседания суда была продемонстрирована видеозапись, на которой запечатлен момент стрельбы. Вопреки показаниям Яна Лебедова, перед выстрелами к нему никто не подходил и, тем самым, угрозы не создавал. Ранее Лебедов уверял, что он открывал стрельбу из-за того, что в его сторону шел приятель Ивана Климова Станислав Навацкий.

Добавим, что на сегодняшнее заседание суда так и не явились пятеро свидетелей со стороны обвинения, причем повторно. Из-за этого пришлось менять порядок рассмотрения уголовного дела. Возможно, что свидетели найдут у себя время, чтобы явиться на следующее заседание суда. Либо их доставят принудительно.

# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
– На улице я увидел цыгана с ружьем, которое было приготовлено к стрельбе. Я сказал Климову, чтобы он опустил ружье и не стрелял.

так у кого ружье-то было? у Климова или у цыгана? или они там оба стреляли?
0
Убили парня русского который был готов прийти на помощь другим людям и пришёл, доказав это и словом и делом. А этого на фото обязательно нужно посадить, иначе всё кранты мы не верим правосудию в Омске и дождётесь вы того что как в песне у Виктора Цоя "Дальше действовать будем мы", которого кстати тоже убили сымитировав несчастный случай.
0
Убили парня русского который был готов прийти на помощь другим людям и пришёл, доказав это и словом и делом. А этого на фото обязательно нужно посадить, иначе всё кранты мы не верим правосудию в Омске и дождётесь вы того что как в песне у Виктора Цоя "Дальше действовать будем мы", которого кстати тоже убили сымитировав несчастный случай. Жаль вообще всегда, когда убивают людей.
Но убийство Климова - не просто так .....
А про Лебедова не надо уже говорить, там доказательств достаточно.....Он срок себе заработал.
Вопросов много....давайте не будем уже сейчас просто спрашивать уже: "Что же Климов делал ночью в ночном клубе...явно под шафе...?" Тренировался, и соблюдал режим....
А убийцам Климова пора бы уже готовиться к аресту....сухари сушить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх