на правах рекламы
01:41
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Ел Назаров в ресторане, а теперь питается блинами

от 27.01.15 в 16:54 версия для печати
Ел Назаров в ресторане, а теперь питается блинами

Виктор Назаров продегустировал продукцию местных производителей в Москаленках и остался ею доволен. А вот по ресторанам он не ходит.  

Сегодня, 27 января, в Москаленском районе глава региона Виктор Назаров посетил предприятия сельскохозяйственного производства, площадки жилищного строительства, а также обсудил вопросы социально-экономического развития этой территории.

Началась рабочая поездка губернатора в Москаленки с посещения крупнейшего в Омской области предприятия по производству быстрозамороженных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Виктор Назаров стал свидетелем запуска собственной линии по производству быстрых «обедов». Глава региона продегустировал несколько видов пельменей, вареников, супов и блинчиков, которые здесь пекутся исключительно вручную на специальных сковородах. За сутки предприятие выдает более 50 тыс. штук, или около 2 тонн блинчиков.

Добавим, что во время сегодняшнего радиоинтервью Виктор Назаров посетовал на то, что после ухода из «Газпрома» он больше не ходит в рестораны, а питается в столовой.

– Ем домашнюю пищу, зачастую завтракаю, обедаю и ужинаю в столовой. В ресторанах теперь уже редко меня можно увидеть. Когда работал в «Газпроме», зарплата была другая и я мог себе это позволить, – отметил губернатор. 

Так что ел Назаров в ресторане, а теперь питается блинами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
...А "телефоны" со "стаканами" вам таки желаю. (ну вы в курсе)
8
Ну это же надо было услышать!
Если губернатор хочет вкусно кушать, то пусть приходит. Я таки, даже на свою зарплату, смогу его угостить. Может не так шикарно, как в Газпроме кормят, но голодным он не уйдет и будет вкусно!
... Вызнаете, как моя Софа готовит курочку?! Это не курочка, нет. Это шедевр!
Вы слышали как пел Лёня Утесов, сын Ёси? Так вот это буде также, только на тарелке!
Рубинштейн гость 28.01.2015 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Изя! У тебя находятся мои деньги и ты как хочешь но в кормлении губернаторов я не участвую!
Блюмберг гость 28.01.2015 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Изя! У тебя находятся мои деньги и ты как хочешь но в кормлении губернаторов я не участвую! Семен, это ты? Деньги ждут тебя в твоей кассе когда ты продашь мой товар. С этой ситуацией в стране ты ещё хорошо устроился.
Рубинштейн гость 28.01.2015 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Семен, это ты? Деньги ждут тебя в твоей кассе когда ты продашь мой товар. С этой ситуацией в стране ты ещё хорошо устроился. Изя, Роза мне заявила что если ты не отдашь деньги она поступит со мной как запад с Россией - введет санкции на проживание в кровати и запретит вывоз продуктов из холодильника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх