на правах рекламы
15:36
-24 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

Омск могут «прокатить» с Кубком Первого канала в 2016 году

от 26.01.15 в 13:49 версия для печати
Омск могут «прокатить» с Кубком Первого канала в 2016 году

Кубок Первого канала может пройти в Омске, но не в 2016 году. У Федерации хоккея России есть «свои планы», никак не связанные с Омском.

Губернатор Омской области Виктор Назаров вчера, 25 января, побывал в Сочи и встретился там с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком. На встрече обсуждалась возможность проведения Кубка Первого канала в Омске.

– Мы поговорили очень хорошо, но решили еще обговорить этот вопрос в дальнейшем, – сообщил Третьяк агентству «Р-Спорт». – Никаких временных рамок решения вопроса мы не ставили. Просто поговорили. Он (Назаров) подтвердил еще раз, что Омск готов принять турнир в любое время. Они хотели бы провести в 2016 году, потому что у города будет праздник.

Третьяк дал понять, что Кубок Первого канала в Омске вполне возможно провести, но необязательно в 2016 году.

– Мы приняли предложение, теперь надо посмотреть, как это можно осуществить, когда и в каком году это сделать. Мы готовы, чтобы не только в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи проходили матчи, но и в других российских городах. Это популяризация спорта и хоккея, – добавил глава ФХР. – Надо посмотреть, потому что у нас есть свои планы.

По словам Третьяка, в Москве тоже должны проходить крупные соревнования, поэтому Федерация хоккея России хочет посмотреть, что будет организовано в Москве, после чего решится, пройдет ли в Омске Кубок Первого канала и когда это случится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не иначе, чего-то хочет Владислав Александрович!
Гость гость 27.01.2015 00:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Откатов с бедного Омска. Не иначе. Там, наверху, по-другому не умеют работать. Ты - мне, я - тебе. Вот принцип не только Третьяка, который откровенно недолюбливает "Восток" КХЛ. Москва или Питер - вот эти города подходящие для него, а все остальные - чмошники.
0
Кубок первого канала в омске будет... Будет и чемпионат мира... Да даже олимпиада и то будет... Так же как и матч звезд, который нам обещал президент кхл... Веры нет никому
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх