на правах рекламы
01:55
+18 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

В Омской области искали мужчину с ребенком, которые уехали на снегоходе

от 25.01.15 в 10:35 версия для печати
В Омской области искали мужчину с ребенком, которые уехали на снегоходе

В сильный мороз житель Кормиловского района с сыном поехали на снегоходе, который в пути сломался. К счастью, полицейские нашли пропавших.

Вчера, 24 января, личный состав полиции Кормиловского района искал 33-летнего мужчину и 10-летнего мальчика, которые уехали на снегоходе из дома и не вернулись. В 18:50 в полицию о пропаже мужа с сыном сообщила жительница райцентра. Она сказала, что они уехали еще около часа дня, но до сих пор не вернулись.

Полицейские и автомобили ДПС поехали в том направлении, которое указала женщина.  В трех километрах от Кормиловки полицейские заметили след снегохода, пересекавшего дорогу. Сотрудники Госавтоинспекции попытались привлечь внимание пропавших с помощью громкоговорящего устройства, проблесковых маячков и света фар. Это принесло успех.

– Вскоре стражи порядка заметили в поле двух человек, направляющихся в сторону полицейской автомашины, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Ими оказались пропавшие жители районного центра, которых сразу усадили в машину и доставили домой.

Мужчина рассказал, что утром он отремонтировал снегоход и предложил сыну прокатиться. Но через 3 километра снегоход заглох в поле. Завести его не получилось, и отец с сыном в сильный мороз решили идти в сторону дома пешком. Как назло, мужчина не взял с собой сотовый телефон, поэтому о поломке никому сообщить не мог.

К счастью, ни папа ни ребенок обморожений не получили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Папа-дебил
село гость 25.01.2015 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На всю голову
2
странный случай однако в час уехали через 3 км сломались в 7 вечера жена в полицию заявила и все это время минимум 5 часов они шли 3 км обратно
0
Не известно на какое расстояние они уехали .Нашли их в 3км от дома после того как они уже шли к дому.
1
Не известно на какое расстояние они уехали .Нашли их в 3км от дома после того как они уже шли к дому. Ну вообще то говорится : "Мужчина рассказал, что утром он отремонтировал снегоход и предложил сыну прокатиться. Но через 3 километра снегоход заглох в поле. "
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх