на правах рекламы
11:16
+25 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

В Омске 25-летняя дочь взыскала с отца алиментов на 1,5 млн рублей

от 23.01.15 в 10:39 версия для печати
В Омске 25-летняя дочь взыскала с отца алиментов на 1,5 млн рублей

Просрочка по уплате алиментов привела к тому, что мужчина оказался должен своей дочери 1,5 млн рублей. Девушке удалось добиться выплаты долга.

Настойчивость 25-летней омички помогла добиться от ее отца выплаты крупного долга по алиментам. Мужчина долгое время игнорировал исполнение своих родительских обязательств. В результате пришлось расстаться с деньгами.

Как рассказали в Управлении федеральной службы судебных приставов по Омской области, Александр Ш. не особо тщательно следил за выплатой алиментов. В итоге его дочь, 25-летняя Алена Ш., недополучившая надлежащей материальной поддержки от отца в детстве, обратилась в суд.

– В результате мировой судья постановил взыскать в пользу девушки неустойку в размере 1 505 000 рублей более чем за пятилетний период несвоевременной оплаты алиментов. После соответствующего уведомления и по истечении срока для добровольного исполнения судебного решения задолженность полностью погашена не была, в связи с чем были арестованы банковские счета Александра Ш. Эти исполнительные действия побудили должника исполнить решение суда, – сообщают приставы.

В ведомстве напоминают, что неустойка за невыплату алиментов составляет 0,5% за каждый день просрочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
алименщик гость 23.01.2015 15:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Готовься умничка кормить отца на старость лет!!так,что палочка о двух концах!!и это будет правильно за такую жадность!!
0
Это что сумма 1 ,5 миллиона за 15 лет , если в среднем обычный человек получает 30-40 тысяч и от них взять только 25 % на алименты или эта истица дочь какого ни- будь миллионера и другого варианта по этому иску на такую сумму не вижу...
-1
Там же ясно написано " с неустойкой" т.е за просрочку платежей много набежало. Платил бы сразу, гораздо меньше бы было.
0
а что вы хотите от сегодняшней молодёжи? Нравственно или нет ни нам судить, на то есть свыше много смотрителей. Я вот думаю, родить много ума не надо всё за тебя природа сделает, а вот воспитать- это уже забота двоих а не одного и если папа жил хорошо а ребёнок бедствовал то думаю что тут Всевышние поступили правильно, он ведь знал что у него дочь есть,. У меня знакомые развелись а папа всегда помогал и на всех праздниках был и знает что нужно для девочки , и самое главное она не чувствует что у неё недостаток в общении с папой
-1
Молодец, умничка, таких кузнечиков надо наказывать, другим наука.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх