на правах рекламы
17:05
+23 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Омский «Фестиваль» сменил название

от 22.01.15 в 13:31 версия для печати
Омский «Фестиваль» сменил название

Торговому комплексу «Фестиваль», использовавшему чужой товарный знак, пришлось сменить название. Теперь он называется Festival City.

Крупный торговый комплекс «Фестиваль», который находится на улице 70 лет Октября, сменил название. С 22 января он называется Festival City. Как говорится на сайте торгового комплекса, смена названия позволит скорректировать позиционирование торгового комплекса, сделать его более современным и близким всем жителям Омска.

– Смена названия ТК Festival City вызвана ориентацией торгового комплекса на покупателей со всего города, – говорится в официальном сообщении.

Однако смена названия в первую очередь вызвана другими обстоятельствами. Московская компания  ЗАО «ГМГ-БИН» по решению суда добилась, чтобы «Фестиваль» сменил название.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», предприятие владеет крупным торговым комплексом «ФЕСТИВАЛЬ» в столице и исключительными правами на товарные знаки festival, FESTIVAL, «Фестиваль», «ФЕСТИВАЛЬ» и прочие. Это связано с тем, что в будущем организация планирует расширять сеть и выходить на региональные рынки, а потому возникла необходимость защитить свою интеллектуальную собственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
слишком много товарных знаков у одной компании. а слово в обиходе. как суд мог вынести такое решение? кроме того, как могли после громких заявлений о возможном запрете на иностранные названия, назваться американскими словами. фууу. противно. что-то вообще не ориентирована на всех покупателей города, скорее на всех американских прихлебателей в маке.
Житель 12 мкр гость 22.01.2015 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
слишком много товарных знаков у одной компании. а слово в обиходе. как суд мог вынести такое решение? кроме того, как могли после громких заявлений о возможном запрете на иностранные названия, назваться американскими словами. фууу. противно. что-то вообще не ориентирована на всех покупателей города, скорее на всех американских прихлебателей в маке. Слово ФЕСТИВАЛЬ вообще нельзя нонеча употреблять ? Смяшно... Какое бы словечко "приватизировать"...
0
Чем это к Омичам ближе то станет .... На иностранный язык ,что переименовали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх