на правах рекламы
18:19
+15 $ 74.04 -0.1
89.85 +0.34

С рекламы на проспекте Маркса мэрия будет получать в 36 раз меньше

от 20.01.15 в 14:09 версия для печати
С рекламы на проспекте Маркса мэрия будет получать в 36 раз меньше

Резкий спад связан с восьмикратным сокращением числа конструкций. От цирка до улицы Рождественского останется только малоформатная реклама.

Сегодня, 20 января, межведомственная комиссия при министерстве имущественных отношений Омской области согласовала схему размещения рекламных конструкций по части проспекта Карла Маркса.

По данным начальника Управления дизайна городской среды и рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска Елены Карповой, на данным момент участок от цирка до улицы Рождественского занят 94 рекламными носителями, от которых бюджет ежемесячно получает 257,2 тыс. рублей.

В новой схеме нашлось место лишь для 12 конструкций. При этом две из них находятся на чужой земле, и депимущества не будет заключать договор. Оставшиеся 10 конструктивов будут малого формата. От арендаторов первоначально за продажу права пользования поступит 256 тыс.608 рублей, а по ежемесячным арендным платежам – 7128 руб.

То есть количество носителей сократится в восемь раз, а поступлений – в 36 раз.

Фото: maps.yandex.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Еще бы убрали рекламу на набережной Оми и в центре города
1
)))почему то возвращают на телевидение рекламу пива и водки????
1
Рекламные щиты =убожество для города.Психология нищих,экономия на спичках -ах, как уменьшатся теперь доходы в казну города.Доходов было бы больше,если бы не тиль с гамбургом и пр.компашкой вредителей. Вот там миллионы уплыли.А щиты - это тьфу, копейки в кассу, только обзор загораживают и отвлекают водителей.Что, ДТП вам мало, защитнички щитов ? Давайте обезобразим город, чтобы типа заработать, а потом придет очередной прохвост и денег поболе уплывет.Не на том заработать хотите, дурни.Щиты - убрать в соответствие с законом, а реклама современная нужна, не призывы вдоль дороги для водителей.
-1
Бы, да кабы. А щиты - живые деньги в казну. Были. Не густо, согалсен. Но и курочка по зернышку клюет, да сыта бывает. То. что убожество - это вопрос к архитектуре. Почему они такие убогие проекты утверждают.
Дмитрий гость 21.01.2015 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну так ты на дорогу смотри а не как курица пялься на рекламу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх