на правах рекламы
17:04
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова

от 19.01.15 в 16:19 версия для печати
Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова

Владимир Самарин уверен, что Иван Климов стал жертвой несчастного случая, а у Яна Лебедова просто не было столько денег, чтобы убить боксера.

После сегодняшнего заседания Первомайского райсуда по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар», где в марте 2013 года был серьезно ранен омский боксер Иван Климов, адвокат из Москвы Владимир Самарин, представляющий интересы обвиняемого Яна Лебедова, поделился своим мнением о том, зачем его клиент открыл огонь и кто на самом деле убил боксера Климова в ноябре 2013-го.

– Стрельба в ту ночь не велась прицельно, она велась в землю. Ранение Иван Климов получил рикошетом. Это подтвердила судебно-криминалистическая экспертиза. То есть Ян Лебедов не стрелял в Ивана Климова. Да, была драка, да, Лебедова и его товарищей избили, и, чтобы защитить себя, он открыл стрельбу, – рассказал адвокат Самарин.

Любопытно, что на предыдущем заседании суда Ян Лебедов признался, что стрелял в боксера, но только, чтобы его «припугнуть».

Адвокат также отметил, что его подзащитный не причастен к убийству Климова. Владимир Самарин уверен, что у Яна Лебедова просто не было денег, чтобы нанять киллера, а совершить это убийство лично он не мог.

– Вы все видели, кто такой Ян Лебедов. Он обычный пацан, который попал под раздачу. Для убийства должны были быть серьезные основания. Это было профессиональное убийство, а профессионалам нужно платить. Поэтому нужно искать тех, кому это выгодно, – заявил Самарин.

Москвич добавил, что он, как и Иван Климов, профессиональный боксер и зашел в это дело для того, чтобы найти «реальных преступников».

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Господин очевидность... гость 19.01.2015 16:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
на киллера нет, а на адвоката московского есть бабки....Причём нарика с ножом гораздо дешевле найти ИМХО.....
-3
Нарик с ножом так профессионально не сработал бы
-1
Нарик с ножом так профессионально не сработал бы То, что Климов, извините меня, но нарвался на скандал, может под шафе, и дураку понятно..... Цыгане - не хозяева кафе и не будут лезть на рожон (хотя и бывает по другому, но редко).
То, что Климолв покуривал травочку, то это факт....извините, что-то в последнее время я часто стал узнавать конкретно, что в боксе это уже давно....меня немного кидает в шок....Это я так....поспрашивал кое-кого.....
И уже кто-то говорил: ищите убийц среди друзей и знакомых Климова....Удары ножом....очень интересные с точки зрения боксерских ударов кулаком...но с ножом в руках...Не сомневаюсь, что убийцы будут наказаны, но , вероятно, у полиции и СК нет достаточных доказательств на лиц, которые это совершили....Я не сомневаюсь, что фигуранты известны, но, скорее всего....к сожалению, нет доказательств...
0
Ага, такой обычный Яшка-цыганенок, как в фильме Неуловимые мстители, добрый и веселый! Сынок наркодилера, причем не раз сидевшего за наркоту! Пришел в кабак на табуретке потарабанить! ЛЮДИ откройте глаза!!! Какое расследование, какой суд, неужели вы верите, что Климов сам бы первый задираться стал,<...> но там пришлось за девочку заступиться, которая не дала бы отпор лебедову! Виноват он и за выстрел, и за побег, если бы не был виноват, не бегал бы как тварь последняя! И папу его еще в разработку на причастность, может за сына мстил и заказал киллера!
8
Всем всё ясно, только доказать не могут, или скорее не хотят. Обычный такой пацан, не где не работающий цыган с автоматом в машине. Нанял московского адвоката, хорошо ещё не сказали, что он занимается
хоровым пением, и учиться в церковно приходской школе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх