Визит Мединского в Омск перенесли на 23 января
на правах рекламы
13:17
+19 $ 60.90
62.54

Визит Мединского в Омск перенесли на 23 января

от 19.01.15 в 14:27 версия для печати
Визит Мединского в Омск перенесли на 23 января

График посещения Омска министром культуры РФ сдвинулся на один день из-за занятости федерального чиновника. Он приедет в пятницу.

Министр культуры РФ Владимир Мединский, в конце прошлого года возглавивший оргкомитет по празднованию 300-летия Омска, приедет для проведения очередного заседания не 22 января, а 23-го.

– Мы ждем Владимира Ростиславовича 23 января, – цитирует пресс-служба ведомства сайт «БК55». – График его рабочей поездки в Омск сейчас еще утверждается в Главном управлении информационной политики облправительства. Список объектов, которые он посетит, уже, в принципе, известен. Мы разошлем его в среду.

Ранее в областном правительстве заявляли, что Мединский приедет в Омск 22 января. Перенос сроков визита федерального чиновника связан с его занятостью. Видимо, по этой же причине он не даст пресс-конференцию для омских журналистов, ограничившись пресс-подходом в Заксобрании Омской области, где пройдет заседание оргкомитета.

Добавим, что предыдущий куратор омского юбилея Игорь Слюняев, на тот момент бывший министром регионального развития РФ, посещая Омск в начале апреля 2014 года, устроил форменный разнос местным чиновникам. Чем закончится визит Мединского – пока не известно, но в плане строительства «юбилейных» объектов омские власти продвинулись несильно. А два главных долгостроя (метрополитен и гидроузел) вообще сдадут после 300-летия Омска, причем уже принято решение о консервации подземки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вассисуалий гость 19.01.2015 16:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну прально, лося наверное не нашли еще.
Омич гость 19.01.2015 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ага, назаровские халуи ещё не откормили, ближе к выходным в самый раз будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх