на правах рекламы
19:18
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Первый в Омске аквапарк опечатали приставы

от 19.01.15 в 12:25 версия для печати
Первый в Омске аквапарк опечатали приставы

До решения суда о дальнейшей судьбе аквапарка «АкваРио» учреждение будет закрыто для посетителей. Приставы опечатали его перед выходными.

В минувшую пятницу, 16 января, судебные приставы опечатали первый в Омске аквапарк «АкваРио» на улице Завертяева. Теперь он не может принимать посетителей до решения суда, который определит дальнейшую судьбу спорткомплекса, до сих пор официально не введенного в эксплуатацию.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в конце прошлого года прокуратура Центрального округа города обратилась в суд с требованиями запретить эксплуатацию объекта до получения всех разрешительных документов (в первую очередь разрешение на ввод в эксплуатацию, которое выдает городской департамент строительства). В качестве обеспечительных мер прокурор заявил требование о приостановлении эксплуатации аквапарка. Суд удовлетворил это требование, и в аквапарк приехали приставы. 

– Для обеспечения исковых требований до вынесения основного решения Первомайский районный суд г. Омска постановил временно приостановить деятельность аквапарка. К исполнению обеспечительных мер немедленно приступили судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области, – сообщили в пресс-службе ведомства. – 16 января произведены все необходимые исполнительные действия, опечатаны все входы в аквапарк, кроме служебного, о чем составлен соответствующий акт.

Руководство ООО «Юлия и К», являющееся владельцем аквапарка, также было предупреждено об ответственности за неисполнение требований неимущественного характера, содержащихся в исполнительном документе. Аквапарк запрещено передавать в пользование и владение третьим лицам до рассмотрения иска судом по существу.

В настоящее время аквапарк не принимает посетителей. Доступ в здание разрешен только сотрудникам, выполняющим работу по поддержанию санитарно-гигиенических условий в помещениях физкультурно-оздоровительного комплекса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 19.01.2015 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
снести его, как наказание за незаконную и опасную для посетителей эксплуатацию....если бы там было всё нормально-то его бы ввели в эксплуатацию...
0
да ладно , просто не занесли кому надо .
Павел гость 20.01.2015 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
да ладно , просто не занесли кому надо . принять или не принять объект, для этого есть всегда основания и эти причины указываются....строить нужно лучше...
0
Единственное место в городе, куда можно выбраться с детьми, и то на корню зарубили. А наши чиновники могли бы поспособствовать введению в эксплуатацию. В нашем городе ничего нет, парки в убогом состоянии, бассейны мертвые....Хотя есть ли дело до простых жителей, я думаю они не имеют проблем с местом отдыха....Бояре дерутся, у холопов лбы трещат
-1
Специально перед Крещением закрыли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх