на правах рекламы
03:24
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» без вариантов проиграл «Магнитке»

от 14.01.15 в 21:35 версия для печати
«Авангард» без вариантов проиграл «Магнитке»

Омская команда уже к 25-й минуте пропустила три шайбы от одного из своих самых принципиальных соперников. Атаковали «ястребы» беззубо.

После двух подряд побед омский «Авангард» снова потерпел поражение. Сегодня «ястребы» на домашнем льду проиграли одному из своих самых принципиальных соперников – магнитогорскому «Металлургу» – со счетом 1:3.

Уже к 25-й минуте встречи гости забросили в ворота молодого голкипера омичей Дениса Костина три шайбы, причем дважды использовали удаления хозяев площадки. Единственное, на что оказались способны «ястребы», – шайба в исполнении Ивана Фищенко, который неделю назад вместе с Костиным выиграл серебряную медаль молодежного чемпионата мира в составе сборной России. Для 19-летнего форварда эта шайба стала первой за «Авангард».

Спустя две минуты после гола Фищенко буллит заработал нападающий омичей Денис Паршин, переиграл вратаря гостей Василия Кошечкина, но попал в штангу. Это стало одним из ключевых моментов встречи.

Любопытно, что по итогам матча омичи значительно превзошли гостей по количеству бросков (64–48; в створ: 30–27), однако в нападении магнитогорцы оказались гораздо эффективнее.

Следующий матч подопечные Раймо Сумманена проведут в субботу, 17 января, против астанинского «Барыса». Игра на «Арене-Омск» начнется в 17.00. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх