на правах рекламы
04:35
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Арест Шишову продлили до 13 мая

от 13.01.15 в 18:58 версия для печати
Арест Шишову продлили до 13 мая

Басманный суд Москвы принял решение о продлении ареста Олегу Шишову. Гендиректор «Мостовика» будет содержаться под стражей до 13 мая.

Сегодня, 13 января,  стало известно, что генеральный директор омского предприятия НПО «Мостовик» Олег Шишов будет содержаться под стражей до 13 мая 2015 года. Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей бизнесмену, обвиняемому в мошенничестве на 2 млрд рублей, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, что СК РФ обвиняет омского бизнесмена в хищении из бюджета 2 миллиардов, выделенных на строительство Приморского океанариума во Владивостоке, а также более 500 млн рублей, которых должны были пойти на строительство участка окружной дороги Омска. Помимо этого, следствие инкриминирует Олегу Шишову подделку финансовых документов «Мостовика», которые якобы помогли ему уклониться от уплаты налогов на сумму более 1 млрд рублей. Также, по мнению следователей, арестованный бизнесмен задолжал сотрудникам НПО более полумиллиона рублей зарплаты.

Отметим, что работники НПО «Мостовик» не согласны с предъявленным Шишову обвинением и всячески пытаются защитить своего директора. В декабре по Омску прошел ряд митингов в его поддержку.

Фото: Татьяна Шакирова и ИТАР-ТАСС
# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В довесок к нему все правительств области в полном составе, включая советников, и первых лиц Администрации города (всех замок без исключения и директоров департаментов). Давно пора в области и городе провести ротацию всех руководящих кадров, а то один ничего не делает, а другой начинает париться, готовится к новым выборам. И куда смотрит Администрация Президента.
-1
Работал я в этой конторе нарабатываешь 50тр выплачивают 36 все четко. Пусть посидит -отдохнет .Устал ведь воровать .40043
-4
пускай сидит фиг на него
Владимир Андреевич гость 13.01.2015 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Члены шайки разбойников не согласны с арестом атамана!
2
ну Вы таки всевидящее око, о наичестнейший.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх