на правах рекламы
14:34
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера

от 12.01.15 в 14:53 версия для печати
Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера

Евгений Черноусов уверен, что только столичные следователи найдут виновного в смерти Ивана Климова. Омские с этим не справляются.

Жесткой критике подверг работу омских следователей по раскрытию убийства боксера Ивана Климова адвокат спортсмена Евгений Черноусов (на фото справа). По его мнению, очевидна связь между стрельбой у клуба «Ангар» 3 марта 2013 года в Ивана Климова и его убийством 23 ноября того же года. Обвиняемым в стрельбе является Ян Лебедов, судебный процесс над которым начался сегодня в Первомайском райсуде.

– Мы приложим все усилия к тому, чтобы убийство было раскрыто. Должна быть проверена информация, где был Ян Лебедов после стрельбы, кто его укрывал, чем он занимался в Бишкеке. Была переписка Климова и Лебедова, – рассказывал адвокат.

Евгений Черноусов сам провел адвокатское расследование, даже написал письмо в ФСКН. По его мнению, Ян Лебедов причастен к незаконному обороту наркотиков.

– Я, будучи сотрудником московского угрозыска еще в советские времена лично отрабатывал и перекрывал канал поставки наркотиков из Киргизии. И там же был задержан Ян Лебедов. А ведь эта версия почему-то замалчивается, – рассуждал защитник. – За что следователи деньги получают? У меня нет претензий к оперативникам, есть претензии к Следственному комитету.

По мнению Евгения Черноусова, для полного и объективного расследования резонансного дела об убийстве боксера необходимо привлечение московских следователей.

– Они (омские следователи. – РИА «Омск-Информ») даже не в состоянии это сделать – раскрыть убийство. У меня есть в этом полная уверенность. Должен быть привлечен центральный аппарат СКР. Потому что это и межрегиональные, и даже международные связи, – заявил адвокат.

Евгений Черноусов уверен, что следователями нужно активизировать работу по расследованию убийства, «смотреть шире» на все его обстоятельства. Иначе это дело попросту запылится в кабинетах омских следователей.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Любое преступление носящий системный характер или политический ни когда не раскрываются не только в Омске а по все стране например убийство Политковской , Пол Хлебникова или Магнитского с Вл. Листьевым эти преступления системные и политические они ни когда не раскрываются уже не говоря об Омске и Климове...
2
Потому,что если раскроют то веревочка приведет к крыше наркоторговцев.Народ итак знает где кончик веревки.
1
Да это змеиный клубок,согласны с 55.
автомобилист гость 12.01.2015 23:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
томчак крышует наркош, поэтому дело будут спускать на тормозах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх