на правах рекламы
02:53
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Мэрия намерена снести в Омске еще 31 киоск

от 12.01.15 в 13:05 версия для печати
Мэрия намерена снести в Омске еще 31 киоск

На первый квартал текущего года чиновники запланировали масштабные мероприятия по освобождению самовольно занятых земельных участков.

Администрация Омска заявила, что в 2015 году продолжит освобождать земельные участки, которые самовольно заняты временными объектами с кратковременным сроком эксплуатации. Только на первый квартал запланирован снос 31 незаконно установленного объекта, в основном на центральных магистралях.

– В первом квартале этого года департаментом имущественных отношений запланированы соответствующие мероприятия в отношении 31 земельного участка по улицам Красный Путь, Заозерная, Нефтезаводская, Лукашевича, 10 лет Октября, Химиков, проспекту Карла Маркса и другим, на которых незаконно размещены киоски, павильоны, трейлеры, другие временные конструкции, – пояснили в мэрии.

Работы по принудительному выносу начнутся с 22 января, поэтому бизнесмены, допустившие самозахват муниципальной земли, еще имеют возможность освободить участки в добровольном порядке. С полным списком запланированных к выносу временных объектов можно ознакомиться на официальном сайте горадминистрации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Непризнанный ученый - экономист гость 12.01.2015 14:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Русская народная забава - рубить Сук, на которых можно сидеть. Может все эти киоски проще и практичнее тупо пересчитать и брать деньги за аренду или там например за право жарить шашлык-машлык и т.п.
Наверное кто-то но не город, от этой якобы борьбы имеет доход ...
2
Да киоск наш снесли и ровно через два дня поставили киоск ломбард на тоже место в два раза больше еще и подсоеденили к нашим проводам электричество просто ЧУДЕСА экономики!!!!
С Нефтезаводской гость 12.01.2015 13:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пожалуйста, все киоски на остановке, как можно скорее, в первую очередь на Нефтезаводской (советский исполком), чтобы духу о них не осталось! Невозможно открыть окна на проветривание, пройти негде. Ждем - не дождемся. Не понятно почему принудительно? Почему у нас правонарушителей никак не наказывают?
0
Пожалуйста, все киоски на остановке, как можно скорее, в первую очередь на Нефтезаводской (советский исполком), чтобы духу о них не осталось! Невозможно открыть окна на проветривание, пройти негде. Ждем - не дождемся. Не понятно почему принудительно? Почему у нас правонарушителей никак не наказывают? Продавец шаурмы из этого киоска грамотнее напишет... Или Вы конкуренты?
0
На проспекте Мира была красивая площадка у консумцентра, стояло прекрасное одиночное дерево-весной буйно цвело ,а потом было усыпано черными ягодами - все изничтожили, понастроили киоски- хибары, повернутые задом к проспекту - видят ли все это наши омские правители, наши депутаты,которых мы выбираем ,надеясь на лучшее, или только дань собирают с киосочников?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх