на правах рекламы
16:55
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Журналистов не пустили на суд по «делу Лебедова»

от 12.01.15 в 11:15 версия для печати
Журналистов не пустили на суд по «делу Лебедова»

Первомайский районный суд устроил странную выборку представителей СМИ для освещения одного из самых резонансных процессов 2015 года.

Суд над Яном Лебедовым (на фото), который обвиняется в стрельбе в боксера Ивана Климова у клуба «Ангар» в марте 2013 года, начался со скандала. Работники Первомайского районного суда Омска, где сегодня начались слушания по «делу Лебедова», не пустили в зал заседания большое количество журналистов.

Из двух корреспондентов РИА «Омск-Информ», направленных для освещения одного из самых резонансных процессов 2015 года, в зал сумел попасть лишь один. Второго журналиста, как и наших коллег из других СМИ, для участия в процессе не допустили, пообещав сделать это в перерыве. Причины неожиданной закрытости судьи Игоря Шевченко, который ведет «дело Лебедова», в суде назвать отказались.

Сейчас в зале заседаний находится считанное количество журналистов. Помимо корреспондента РИА «Омск-Информ», в коридоре сидят представители «БК55», «Антенны-7», «Радио России», «12 канала». По некоторым данным, в ситуации уже разбирается председатель Омского областного суда Владимир Ярковой

Фото: Комсомольская правда
# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инкогнито гость 12.01.2015 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Особенно понравилось в заметке про то, что председатель Ярковой разбирается в ситуации!!!! Ох, уж точно, не смешите мои тапочки!
Судья Игорь мальчик молодой - креатура как раз этого председателя, как и бывшего преда Первома суда, ныне зама Яркового. Так что парень без указания вышестоящих пальцем не шевельнёт...
какой наив.... дети....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх