на правах рекламы
16:50
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

В Омске начинают судить Яна Лебедова

от 12.01.15 в 09:21 версия для печати
В Омске начинают судить Яна Лебедова

Сегодня состоится первое заседание суда по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар», обвиняемым по которому является Ян Лебедов.

В первый рабочий день нового года в Омске начнется рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе у ночного клуба «Ангар» в боксера Ивана Климова.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 3 марта 2013 года в ночном клубе между Яном Лебедовым и боксером произошел конфликт, в ходе которого Лебедов из охотничьего оружия «Сайга» произвел выстрел в Климова, причинив тяжкий вред здоровью. После этого Лебедов скрылся с места происшествия и выехал за пределы России. Сам боксер Иван Климов был убит 23 ноября 2013 года прямо у своего дома. Это убийство вызвало большой общественный резонанс. 

Ян Лебедов был объявлен в международный розыск и 12 декабря 2013 года был задержан в Бишкеке местной милицией. После решения о его экстрадиции 13 сентября 2014 года Лебедов был доставлен в Омск и помещен в СИЗО. В самом конце минувшего года, 26 декабря, обвиняемому был продлен срок содержания под стражей до 26 марта 2015 года.

Сегодня состоится первое заседание Первомайского суда по делу Лебедова, на котором будет зачитываться обвинительное заключение и порядок исследования доказательств. Рассматривать это уголовное дело будет судья Игорь Шевченко. А вот расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства Ивана Климова, еще продолжается. Одной из приоритетных на сегодняшний день остается версия о причастности Яна Лебедова к убийству боксера.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
О мертвых или никак... Климов был должен Шевляковым-Лебедовым за наркотики. А это очень жестокий бизнес, тем более с таким оборотом опия и героина. К сожалению, Климов употреблял наркотики.
0
Сделали из Климова святого.Такой же наркобарыга как и Лебедов.Не зря следствие рассматривало версию о наркоте,нашли же оперативники наркоту в его доме.
0
и федерацию бокса в Омске не мешало бы проверить крышевание наркобарыг.
0
А ВЫ лично были знакомы с Климовым, что делаете такие выводы? Или со слов таких же знатоков. К Вашему может быть сожалению, но Климов не употреблял наркотики, если Вы такие осведомленные, то должны знать, что сборники периодически проходят диспансеризацию, причем ни кто заранее об этом их не предупреждает. Ни кто не стал бы держать Ваню в сборной России если бы он был наркоманом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх