на правах рекламы
23:56
+2 $ 73.75 -2
80.74 -1.5

Омич угнал «мазду» за 950 тысяч, чтобы вернуть долг

от 09.01.15 в 23:54 версия для печати
Омич угнал «мазду» за 950 тысяч, чтобы вернуть долг

Пожилой мужчина увидел у шиномонтажки авто своего знакомого, который задолжал ему крупную сумму денег. Омич не знал, что машину уже перепродали.

Полиция раскрыла уникальный угон дорогой иномарки в Омске. «Мазду» стоимостью 950 тыс. рублей присвоил пожилой мужчина, которому его приятель был должен крупную сумму денег. Угонщик не знал, что авто уже перепродано и принадлежит другому человеку.

С заявлением об угоне иномарки в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Омску обратился 32-летний мужчина. Он рассказал стражам порядка, что накануне оставил свой автомобиль в шиномонтажной мастерской, а когда на следующий день пришел за транспортным средством, то автослесари заявили, что машину забрал неизвестный мужчина, который оплатил счет за оказанные услуги.

– В результате поисковых мероприятий оперативники установили местонахождение автомобиля. Злоумышленник оставил его в одном из дворов Левобережья, – сообщили в пресс-службе городского УМВД. – Полицейским удалось разыскать подозреваемого. Им оказался 58-летний житель Центрального округа. Мужчину задержали по месту регистрации и  доставили в органы внутренних дел для дальнейших разбирательств.

Уже в отделе полиции омич объяснил, что «мазда» принадлежала его приятелю, который задолжал ему крупную сумму денег. Увидев знакомую иномарку возле здания мастерской, мужчина решил ее похитить, чтобы вернуть свои деньги. В момент угона он не знал, что автомобиль был перепродан – нынешний владелец иномарки купил ее около месяца назад на авторынке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Угон». Санкция инкриминируемой статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уж лучше он по кругу гвоздем проехался, так и СТО шку задрюкали и седце радостью бы покрылось........а так сам в гавно попал придурок!!!!!
0
Как на ОмскИнфо любять выгораживать преступников и все переворачивать .Сперва человек ворует и угоняет машину , а потом уже придумывает причину угона , если ссудить по заглавию этой статьи . Вообщем запутанное дело и ни чего непонятно из статьи кто виновать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх