на правах рекламы
03:19
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» проиграл уже второй матч в 2015 году

от 08.01.15 в 20:00 версия для печати
«Авангард» проиграл уже второй матч в 2015 году

После разгрома в Новосибирске «ястребы» вернулись в Омск и выдали бездарную игру в матче с московским «Динамо». В итоге – поражение 3:7.

Омский «Авангард» продолжает терпеть поражения в наступившем 2015 году. Вслед за разгромом в Новосибирске (местной «Сибири» омичи проиграли со счетом 0:4) «ястребы» проиграли московскому «Динамо». Итог этого матча (3:7) и кадровые проблемы команды Раймо Сумманена показывают, что «Авангард» попал в затяжное пике.

«Динамовцам», которые являются одними из самых принципиальных соперников омской команды, «ястребы» проиграли по всем статьям. Провальной для «Авангарда» стала середина матча. Проигрывая со счетом 0:1, хозяева в течение 44 секунд пропустили еще две шайбы и поставили себя на грань поражения. Спустя 25 секунд Владимир Первушин сумел отыграть один гол, однако он не оказался переломным – до конца периода команды еще по разу обменялись заброшенными шайбами, и на последний перерыв «ястребы» ушли, проигрывая 2:4.

Злым гением «Авангарда» в этот вечер стал лучший бомбардир москвичей Каспарс Даугавиньш. На 50-й минуте он классно бросил в ближний удар Эдуарда Рейзвиха, а спустя четыре с половиной минуты поразил пустые ворота омичей, которые имели на двух игроков больше (Сумманен снял вратаря в надежде хоть как-то спасти матч) – 2:6. Хозяева получили в пустые ворота и вторую шайбу, когда на последней минуте тренер «ястребов» зачем-то снова заменил Рейзвиха на шестого полевого игрока.

Итог этого матча – 3:7. «Авангард», похоже, уходит в пике. Основной вратарь команды Константин Барулин вернется лишь в 20-х числах января (в Новосибирске он получил травму), в лазарете команды продолжает оставаться и лидер атак «ястребов» Сергей Широков. Впереди же у омичей – матчи с лидерами чемпионата. Уже 10 января в Омск пожалует казанский «Ак Барс», возглавляющий Восточную конференцию. Что придумает Раймо Сумманен? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это Павлик, и этим все сказано!!!! Не буду обсирать....так как они сами обосрутся!!!! Авангард ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!
2
КИБОРГИ, ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ
1
Хорошо год начался 2 матча 2 всоса, то ли ещё будет
1
Ребята, это обыкновенный спад в игре. Хорошо, что он как раз на плей-офф, как в 2011 году, не пришелся. Все наладится. Немного терпения. Да, соперники не подарок, но играть надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх