на правах рекламы
17:16
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Россия взяла серебро чемпионата мира по хоккею

от 06.01.15 в 10:48 версия для печати
Россия взяла серебро чемпионата мира по хоккею

Молодежной сборной России по хоккею не хватило всего одной шайбы, чтобы сравнять счет в финальном матче с канадцами. В итоге – серебро.

На завершившемся в Канаде молодежном чемпионате мира по хоккею – 2015 сборная России выиграла серебряные медали. В финальном матче команда Валерия Брагина, в составе которой выступали двое «авангардовцев», уступила хозяевам турнира – сборной Канады – со счетом 4:5.

Россияне провали начало первого периода (две пропущенные шайбы после первых двух бросков канадцев по воротам) и минуты с 25-й по 32-ю (еще три пробоины). Между этими «затмениями» игра нашей сборной была добротной, хотя российская «молодежка» и не выглядела на голову выше канадской. В первом периоде удалось отквитать одну шайбу (точный бросок на счету защитника Дмитрия Юдина), во втором – сразу три (причем за три минуты). Однако канадцы все равно вели с преимуществом в один гол и с этим гандикапом ушли на второй перерыв.

В заключительном периоде игра, по сути, шла до заброшенной шайбы. К сожалению, забить больше россиянам не удалось – канадцы выстояли при поддержке почти 20 тыс. своих болельщиков и по праву стали чемпионами мира. Наша сборная взяла серебро. В Омск с медалями вернутся игроки «Авангарда» – вратарь Денис Костин и нападающий Иван Фищенко. В последний раз такое было четыре года назад, правда, тогда медали были золотыми…

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 06.01.2015 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Молодцы. Бились до последней секунды. В КХЛ так не играют.
-1
Впечатление от игры как от выборов это не было азарта и борьбы , может от того что там и здесь результаты и места уже заранее были распределены и согласованы и осталось только формально провести эту игру , а какой счет и место будет это уже не имеет значение.
Сургут-Омск гость 07.01.2015 00:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вы наверно не ту игру смотрели, все было и страсть и азарт, и борьба таких игр так мало бывает, к сожалению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх