на правах рекламы
01:37
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» начал год с разгромного поражения

от 05.01.15 в 19:34 версия для печати
«Авангард» начал год с разгромного поражения

Омичи, похоже, еще не совсем отошли от новогодних праздников. В гостевом матче с «Сибирью» на льду была видна только одна команда.

Сегодня, 5 января, хоккеисты омского «Авангарда» провели первый матч в 2015 году. Дебют получился крайне неудачным: «ястребы» проиграли гостевую встречу против новосибирской «Сибири» со счетом 0:4.

Подопечные Раймо Сумманена выглядели неубедительно на протяжении всей игры. Странные тренерские решения принимал и сам финн. Уже после первой пропущенной шайбы он усадил на лавку основного вратаря Константина Барулина. Его сменщик Эдуард Рейзвих также не блеснул – в его пассиве три гола.

В целом же «Авангард» действовал инертно, словно находясь под нагрузкой. Даже в третьем периоде, ведя с преимуществом в три шайбы, «Сибирь» продолжала идти вперед, по праву забросив четвертую шайбу.

Шансов реабилитироваться перед болельщиками у «ястребов» в ближайшее время будет предостаточно: волей календаря следующие 11 (!) матчей омичи проведут на домашнем льду. Первый из них состоится 8 января, соперник – московское «Динамо». Начало в 17:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ветеран застоя гость 05.01.2015 21:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мусатов, Хомицкий , которые никому в КХЛ не нужны, вдруг остро понадобились Шалаеву. Пусть лучше их жены, бывшие чемпионки, выходят на лёд и веселят публику, отрабатывают миллионные контракты этих отстойников.
2
Нет девчонки я совсем не окаю
Глазами Омска на меня ты посмотри
Когда играю за Омичку Омскую
То сразу все горит в моей груди
Я волейболом в детстве понасытилась
Но здесь вторая моя жизнь
Ни на кого я даже не обиделась
Но без команды этой мне не жить
Когда играю за Омичку Омскую
В душе моей огонь горит
Идаже если тренер крепкую
Обиду на меня таит
Нет отыграюсь я на полную
Когда придет последний шанс
Но и команду эту Омскую
Я поддержу в заветный час
Ветеран ГИБДД гость 05.01.2015 21:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как можно было отправить бойца Иванова и подобрать алкаша Мусатова? А "спец" Хомицкий болтался как какашка в проруби и вдруг бабло в руки. За что? А я только начал реально думать хорошо о шалаеве, а он оказался москалём...
1
Подари подари мне Омичка
Подари подари один мяч
До меня не докинуть сестричка
Там где я на трибуне сейчас

На Тебя никогда не обижусь
Буду я за тебя болеть
И победа как летнее солнце
Будет душу мою греть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх