на правах рекламы
18:25
0 $ 77.73
85.74

Полиция решила вмешаться в алкогольные праздники омичей

от 04.01.15 в 09:34 версия для печати
Полиция решила вмешаться в алкогольные праздники омичей

В ходе прошедших спецмероприятий сотрудники полиции изъяли 909 единиц алкогольной продукции на сумму 190 тысяч рублей. Почти 200 человек пойманы пьяными.

Омская полиция продолжает мероприятия, направленные на снижение потребления алкоголя в праздничные дни. Вслед за большим рейдом «Пьяный водитель», в ходе которого было задержано 37 нетрезвых автомобилистов, на территории Омска и Омской области прошли мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства.

- В ходе проведения операции «Алкоголь» сотрудниками УМВД России по Омской области  пресечено 323 административных правонарушения, из них 163 связаны с распитием алкогольной продукции и появлением в общественных местах в состоянии опьянения, - сообщили в полиции. – Пресечено 15 фактов нарушения действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из них - 3 факта реализации суррогатной алкогольной продукции опасной для жизни или здоровья потребителей.

После проведения криминалистических исследований по этим трем фактам будут возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Максимальное наказание предусматривает для виновного наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Всего в рамках операции «Алкоголь» из незаконного оборота было изъято 909 единиц алкогольной продукции на общую сумму более 190 000 рублей. Профилактические мероприятия в сфере антиалкогольного законодательства будут проводиться в Омской области и далее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ночью встретить в тёмном переулке также опасно, как и милиционеров ....и от тех ,и от других нужно бегством спасаться ....
0
Вот интересно, за границей я подхожу к полицейскому с вопросом - он мне объяснит, проводит, карту города даст, а в России - попросит предъявить паспорт и начнет докапываться до регистрации...
6
а против журналистов случаем акций не было ? А то что не праздник у вас новостей ноль Кстати у не любимого вами бк55 таких проблем не замечал Лодыри одним словом вы
-1
"Они же дети"
5
Раньше для пьяных были вытрезвители, а теперь их могут посадить на нары на 15 суток.
Административное наказание за распитие алкогольной продукции, появление в общественном месте в состоянии опьянения: штраф 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.
5
почему не написали, как двух полицаев поймали, начальник УСБ выезжал лично
Павел гость 06.01.2015 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
почему не написали, как двух полицаев поймали, начальник УСБ выезжал лично Милицейская этика )) откуда инфа ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх