на правах рекламы
02:08
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Омичи через губернатора передали подарок Миллеру

от 30.12.14 в 15:21 версия для печати
Омичи через губернатора передали подарок Миллеру

Оттиск фотографии улицы Чокана Валиханова главе «Газпрома» должен передать Виктор Назаров. Так омичи выражают ему свою благодарность.

Во время сегодняшней торжественной церемонии награждения выдающихся омичей государственными наградами необычную просьбу получил губернатор  Виктор Назаров.

Представители Фонда развития территориального общественного самоуправления Центрального округа Омска попросили его передать металлический оттиск с фотографии обновленной улицы Чокана Валиханова  главе «Газпрома» Алексею Миллеру (на фото). Этот подарок по их мнению  должен символизировать благодарность жителей Омска за финансирование «Газпромом» реконструкции улицы Валиханова.

Напомним, что торжественное открытие улицы состоялось при участии председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера 2 сентября уходящего года. Тогда глава газового монополиста пообещал, что за счет компании будет реконструирован и Любинский проспект. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Газпрём" за наши же деньги нам же "подарок" делает. Жируют, а городу с барского плеча - детские площадки, спортплощадки, ремонт школ. Так может просто деньги у народа не забирать?
Уроды. Верните природную ренту людям.
3
БРЕДЯТИНА.НАШЛИ ОТЦА РОДНОГО .ОН ДОЛЖЕН Н ЗА ДЕНЬГИ НАРОДА СДЕЛАТЬ ВСЕ УЛИЦЫ ТАКИМИ
2
прочитал заголовок, подумал про налоги нефтезавода в питер...
2
Маниловщина какая-то. Сколько можно ловить журавля в небе, НАДО ПРОСТО РАБОТАТЬ.
Виктор Иванович! Вы председатель правительства Омской области, а не председатель партийной комиссии бывшего КПСС, что бы давать советы. У Вас есть целый аппарат чиновников, есть необходимые экономические инструментарии, что бы решать все жизненно важные вопросы области.
Мясо основной продукт новогоднего стола, а цены на него повысили в 2-2,5 раза – это результат бездействия именно правительства (омскинформ – тема от 25.12.2014г. «На омских прилавках резко подорожало мясо»).
Если в правительстве области и дальше будут такие «советники», как у министра сельского хозяйства Эрлих В., господин Светенко А.Ф. который течение 20 последних лет не может понять, что же такое это сельское хозяйство и что с ним делать, то мясо в области вообще исчезнет.
Светенко А.Ф. во всех источниках информации говорит, что наша область входит в первую десятку ведущих с/х производителей в России, у нас все хорошо и благополучно. Надеюсь Вам известно, что после 90-х, т.е. уже в течение 23 лет, область не может достигнуть уровня 1991г.
Бывший губернатор Л.К.Полежаев, для того что бы понять, что необходимо правительство области и он должен быть его председателем сначала до основания развалил сельское хозяйство, лишил его фундамента, сельскохозяйственной науки, за гроши продав учхозы № 1 и ОПХ «Ново-Уральское». Только после этого как все рухнуло, он обратился к опыту профессиональных производственников и экономистов, и все же начал управлять областью и правительством. Слишком большая цена для прозрения.
Вы советуете главам администраций обеспечить контроль за ценами, вроде все так, но…
ПОЧЕМУ коммунисты поднимают вопрос гибели одного из известных и процветающих ранее сел, стоящего на перепутье 3 районов, села Кибер-Спасское Калачинского района, а правительству до этого и дела нет.
Глава Калачинского района Ф.А.Мецлер только придя к власти, тут же в «коммерческих целях», продает единственное двухэтажное здание, где располагаются ФАП, школа, дом культуры, а это основа села. Ф.А.Мецлер активно критиковал предыдущего главу В.И.Цыганкова, за то что тот не сохранял, а распродавал имущество района, а сам делает тоже в интересах своего бизнеса. Власть ему нужна, что бы упрочить свое финансовое положение. Не коммунисты, а глава района должен делать все необходимое по сохранению сел и живущих в нем людей.
Ф.А.Мецлер первым должен был проинформировать губернатора о случившемся в с.Кибер-Спасское, а он ничего не предпринимает, но везде нагло компрометирует Вас - Виктор Иванович, показывая в местных СМИ соответствующие материалы и фотографии, что обладает Вашей особой поддержкой и покровительством.
Такие «мецлеры» в ранге глав района, становятся возможными, только лишь потому, что правительство Омской области совершено не контролирует работу местных чиновников, это касается не только Калачинского, но и Кормиловского, Оконешниковского и других районов.
Неужели Вам нужна такая же жертва, как предыдущему губернатору (убийственный развал сельского хозяйства области), чтобы понять, что правительством нужно управлять, заставлять его работать, в целях улучшения жизни людей на вверенной Вам территории.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх