на правах рекламы
06:33
0 $ 77.73
85.74

Канаева снова будет жить в Омске

от 28.12.14 в 21:43 версия для печати
Канаева снова будет жить в Омске

Муж знаменитой гимнастки Игорь Мусатов, который теперь играет за «Авангард», собирается в ближайшее время перевезти жену с сыном в Омск.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева, которая после Олимпиады в Лондоне приняла решение окончательно переехать в Москву, возвращается в родной Омск. Об этом заявил муж знаменитой спортсменки Игорь Мусатов, который с недавних пор выступает за «Авангард».

 – Да, планирую перевезти сюда Евгению, – сообщил хоккеист после сегодняшнего матча с «Барысом».

Напомним, что Канаева и Мусатов поженились летом прошлого года, а 19 марта 2014 года у них родился сын.

Интересно, что Мусатов в первом домашнем матче за «Авангард» забросил шайбу и сделал результативную передачу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
счастье-то какое!!! )))))))))))))))))
1
Чтоб вице-президент федерации художественной гимнастики России вернулась жить в Омск. Ну, врать видимо мостак. Он наверное имел в виду, что супруга будет прилетать на отдельные матчи посидеть в ВИП ложе, попиариться и цурюк в родные московские хоромы. Так в своё время к Фролову прилетала его любовница певичка.
1
Кроме Мусатова в "Аве" играет и муж знаменитой фигуристки Вадим Хомицкий и чо :-)
0
Интересно, какое количество жителей Омска хотят знать, где и с кем будет жить Канаева? и кто ещё помнит кто такая Канаева? У богатых своя жизнь, у Омичей своя, и эти жизнь ни где не пересекаются. Канаева ни когда уже не будет жить в нищем Омске, будет прилетать на побывку
0
Интересно, какое количество жителей Омска хотят знать, где и с кем будет жить Канаева? и кто ещё помнит кто такая Канаева? У богатых своя жизнь, у Омичей своя, и эти жизнь ни где не пересекаются. Канаева ни когда уже не будет жить в нищем Омске, будет прилетать на побывку Канаева - двукратная олимпийская чемпионка, которая в "нищем Омске" не мотала сопли на кулак, как некоторые нытики, а беспросветно вкалывала, чтобы добиться успеха. Мы ее помним, не переживайте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх