на правах рекламы
01:19
+4 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

В Омске молодой таксист убил клиента из-за купленной им иномарки

от 27.12.14 в 12:56 версия для печати
В Омске молодой таксист убил клиента из-за купленной им иномарки

Целый день возя мужчину, желавшего купить новую машину, таксист решил завладеть транспортным средством. Он задушил клиента на окраине.

Омская полиция раскрыла дерзкое убийство 43-летнего мужчины, пропавшего днем 25 декабря. Он стал жертвой молодого таксиста, который решил завладеть иномаркой, купленной своим клиентом.

В четверг в течение всего дня 24-летний сотрудник таксомоторной компании возил клиента, который искал по городу новую машину. Когда мужчина купил себе иномарку, у молодого, но ранее уже судимого таксиста возник план по завладению транспортным средством.  

– Когда его клиент купил машину иностранного производства, у злоумышленника возник преступный умысел завладеть приобретенным автомобилем. По предварительным данным, с этой целью он обманным путем вывез владельца иномарки в безлюдное место и задушил его, после чего предпринял попытки  спрятать тело, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Ее санкция предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится в городском отделе полиции № 4, стражи порядка продолжают проводить оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшедшего. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Кошмар из-за куска железа человека убил, а у этого человека скорей всего семья есть, урода не судить надо, а пристрелить в затылок, как бешеную собаку.
антон гость 28.12.2014 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
За кусок пластика(телефон) убивают, а Вы о куске железа:(((
Помощник машиниста гость 27.12.2014 14:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Сотрудником какой ТАКСОМОТОРНОЙ КОМПАНИИ он являлся?! Почему об этом не написано? Люди должны знать это!
6
Всё опаснее стало в омске на такси ездить
5
надеюсь этому биологическому мусору дадут пожизненное.
Antudarunnu гость 27.12.2014 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
для чего, что мои налоги эту тварь кормили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх