на правах рекламы
02:29
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

от 26.12.14 в 13:39 версия для печати
Водитель троллейбуса приняла роды у пассажирки

В момент движения троллейбуса у пассажирки начались роды. Водитель троллейбуса сама их приняла – на свет появилась девочка.

Пожалуй, самые необычные роды 2014 года произошли вчера в Новосибирске. В троллейбусе, следовавшем по маршруту № 5, неожиданно начала рожать одна из пассажирок. Непредвиденные роды начались у женщины в 15 часов 30 минут, когда троллейбус находился возле остановки «Универмаг Октябрьский», сообщает местный портал «Новосибирские новости».  

В момент наступления схваток в салоне находилась водитель троллейбуса Ольга Нафтаева, которая ехала домой после смены. Водитель – мать троих детей сразу поняла, что у женщины начались роды. Она предупредила о ситуации свою коллегу – тоже женщину-водителя троллейбуса. На остановке все пассажиры покинули салон, а Ольга Нафтаева уложила роженицу на сиденье и выступила в роли акушерки.

В результате четких дейтвий водителя Нафтаевой на свет появилась девочка. Она родилась до приезда бригады скорой помощи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Вот это я понимаю!!! Вот это прирожденная "повитуха"!!!! МОЛОДЕЦ!!! Спасла ДВЕ ЖИЗНИ!!!
-2
Вот это я понимаю!!! Вот это прирожденная "повитуха"!!!! МОЛОДЕЦ!!! Спасла ДВЕ ЖИЗНИ!!! другого слова, кроме "повитуха" подобрать для хорошего человека не смогли ?
хозяйка гость 27.12.2014 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
другого слова, кроме "повитуха" подобрать для хорошего человека не смогли ? Вообще-то "повитуха"-это акушерка,так в дореволюционной России их называли.Какое тут оскорбление?
5
Рожайте троллейбусами Новосибирска!
3
Молодец! Омичи! Вы видите, какой общественный транспорт в Новосибирске. К тому же стоимость проезда в троллейбусе 16 руб, а в Омске 18 руб и мало. Делайте выводы, господа.
3
Молодец! Омичи! Вы видите, какой общественный транспорт в Новосибирске. К тому же стоимость проезда в троллейбусе 16 руб, а в Омске 18 руб и мало. Делайте выводы, господа. Бюджет Омска разворован.....на фонтанчики зимние миллионы вбухиваем....зачем транспорт то в Омске, да и цена....?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх