на правах рекламы
17:55
-8 $ 75.59
84.95

Несмотря на кризис, зарплаты судей вырастут в новом году

от 26.12.14 в 14:16 версия для печати
Несмотря на кризис, зарплаты судей вырастут в новом году

За год зарплата судей, в том числе и омских, вырастет на 30 процентов. Такое распоряжение подписал Дмитрий Медведев, исполняя указ президента.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое предусматривает до 2017 года поэтапное повышение окладов судей на 30 процентов.

– Подписанным распоряжением предусмотрено поэтапное повышение размеров ежемесячного денежного поощрения судей судов различного уровня на 0,3 должностного оклада судьи соответствующего уровня начиная с 2014 года по 2016 год включительно, – говорится в пояснительной записке к документу.

Также в записке говорится, что для реализации распоряжения судебному департаменту при Верховном суде будет выделено более 1,6 млрд рублей, сам же Верховный суд получит 10,5 млн рублей, еще 11 миллионов рублей направят Конституционному суду.

Отметим, что в момент сложной экономической ситуации, когда одни россияне уже попали под сокращение, другим – уменьшили зарплату, повышение заработных плат судьям выполняется в рамках распоряжения с указами Президента России Владимира Путина, подписанными еще в мае 2012 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
з/п увеличивается у армии, МВД, суд. Так как на них опирается власть. Остальные тихо курите в сторонке.
Оксана гость 26.12.2014 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не опирается а за них прячется. С каких денег сотрудник полиции получает пенсию в 40 лет. А с тех, что обычный мужик вкалывает до 60.
0
Идите работать в полицию и пойдете на пенсию в 40 лет.
Павел гость 29.12.2014 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Идите работать в полицию и пойдете на пенсию в 40 лет. во времена моего студенчества за поступление в школу милиции требовалось подарить однокомнатную квартиру...очень честное начало милицейской карьеры...
9
вот и вся демократия, не пишут, что врачам, учителям, воспитателям д/садов поднимут з/плату на 30%, а только судьям, поэтому судиться с государственными структурами бесполезно, кто платит, тот и выигрывает суд
4
Да подымают... с 4 с копейками до 6 с копейками - типа на 50 процентов, правда это ставка, а общий заработок говорят НЕ ДОЛЖЕН ни на копейку УМЕНЬШИТЬСЯ! Все повышение в рамках существующего ФОТ... Зато как звучит : в полтора раза зарплату увеличили...(Это у преподавателя высшей категории)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх