на правах рекламы
23:08
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

За «Авангард» будет играть муж фигуристки Марии Бутырской

от 25.12.14 в 22:22 версия для печати
За «Авангард» будет играть муж фигуристки Марии Бутырской

Защитник Вадим Хомицкий, который выступал в нижегородском «Торпедо», пополнил ряды «Авангарда». Однако сами «ястребы» лишились трех игроков.

«Авангард» произвел обмен с нижегородским «Торпедо». «Ястребы» отдали в «Торпедо» защитника Валерия Васильева и нападающего Евгения Мозера за защитника Вадима Хомицкого.

– Главный тренер нашей команды Раймо Сумманен обращал внимание на то, что клубу требовалось усиление защитной линии, – заявил официальному сайту «Авангарда» генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев. – В нынешней ситуации на трансферном рынке качественного игрока обороны можно было найти лишь путем обмена, и сегодня мы пришли к соглашению с «Торпедо». Расставаться с Васильевым и Мозером нам, безусловно, жаль, однако в преддверии плей-офф команда нуждалась в надежном защитнике силового плана. Хомицкий – именно такой игрок. Он всегда бьется за партнеров, не жалея себя, хорош в силовой борьбе у бортов и на пятачке.

В текущем сезоне 21-летний Мозер провел за основу «Авангарда» 32 игры, забросив в них 6 шайб и сделав 4 результативные передачи. 20-летний Васильев сыграл 26 матчей за «ястребов», в которых забросил всего одну шайбу и сделал две передачи.

К слову, Хомицкий в играх за «Торпедо» имеет такой же показатель результативности, но, видимо, опытный игрок был больше нужен руководству «Авангарда», чем два молодых и талантливых игрока.

Отметим, что Хомицкий является мужем чемпионки мира и трехкратной чемпионки Европы по фигурному катанию Марии Бутырской. Видимо, «Авангард» начал коллекционировать мужей знаменитых спортсменок. Напомним, что на днях в омский клуб перешел Игорь Мусатов, супруг двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

Сегодня же стало известно, что «Авангард» расстался с нападающим Николаем Лемтюговым, который не отличался результативностью, но выполнял во время матчей много черновой работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх