Томчака просят найти того, кто стрелял в собаку на стройке
на правах рекламы
18:16
-4 $ 88.61 -0.09
97.07 -0.09

Томчака просят найти того, кто стрелял в собаку на стройке   [СКАН]  

от 25.12.14 в 17:43 версия для печати
Томчака просят найти того, кто стрелял в собаку на стройке   [СКАН]  

Известный омский правозащитник Игорь Пушкарь написал обращение к главе областного УМВД с просьбой разыскать живодера, стрелявшего в пса Барона.

В омскую полицию поступило обращение с просьбой найти того, кто ранил собаку на стройке на улице Туполева. Пес, которого омичи спасали всем миром, сейчас находится в клинике «Живаго».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня утром крановщик Василий Иванов, работающий на строительстве школы на улице Туполева, 6, опубликовал в соцсети «ВКонтакте» пост с просьбой помочь спасти собаку, раненную неизвестными. Истекающее кровью животное находилось под краном, на котором работает Василий. На призыв Иванова откликнулись сотни горожан, собаку оперативно доставили в ветеринарную клинику, где ей оказали необходимую помощь. Пса назвали Барон.

Сейчас омичи требуют найти и наказать того, кто стрелял в собаку. Известный в городе правозащитник Игорь Пушкарь написал обращение на имя начальника УМВД по Омской области Юрия Томчака.

– Прошу провести проверку, установить лиц, причастных к данному происшествию, и дать оценку законности их действий, – говорится в заявлении.

УМВД пока не отреагировало на поступившее обращение. 

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что Томчака, может подключим конразведку и ФСБ ?
Они будут привлекать бродячую собаку к уголовной ответственности за то, что укусила домашнюю собаку.
Или все УМВД пошлем голубей охранять, чтобы их бомжи на Новый год не сожрали?
10
завтра этот урод, который стрелял из окна в собаку, будет стрелять в Вас или в Ваших детей - таких случаев сколько угодно. Вы тогда тоже про бомжей будете писать?
nadoelo гость 25.12.2014 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может они собаку хотели убрать, а потом и сторожа, а потом строительную площадку ограбить? Сторож собаку подкармливал, они были дружны, а это кому-то не нравилось. Вопрос надо рассматривать серьёзно. Собака в любом случае голос на чужих подаст, а технику отключить можно. Собака во многих случаях надёжнее.
-4
завтра этот урод, который стрелял из окна в собаку, будет стрелять в Вас или в Ваших детей - таких случаев сколько угодно. Вы тогда тоже про бомжей будете писать? Не будет... Когда вот такая собачка загрызла девочку в садовом кооперативе, виноват оказался председатель кооператива...не принял видели мер... Ждете, когда бобик со стройки тоже кого либо покусает ??? Вы бы ЛЮДЕЙ пожалели...
3
А может они собаку хотели убрать, а потом и сторожа, а потом строительную площадку ограбить? Сторож собаку подкармливал, они были дружны, а это кому-то не нравилось. Вопрос надо рассматривать серьёзно. Собака в любом случае голос на чужих подаст, а технику отключить можно. Собака во многих случаях надёжнее. на дальнейшее развитие действий фантазии не хватило ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх