на правах рекламы

11:44
+12 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

У половины омичей уже снизились доходы

от 25.12.14 в 10:32 версия для печати
У половины омичей уже снизились доходы

Лишь каждый десятый сотрудник признался, что его доходы повысились. Более чем в 60% компаний Омска индексация зарплат в этом году не проводилась.

Служба исследований портала Rabota55 провела опрос 152 рекламодателей и 762 соискателей с целью изучения динамики доходов работающих омичей. В результате проведенного опроса выяснилось, что каждый второй омич (53%) стал зарабатывать в уходящем году меньше.

При этом на прежнем уровне зарплата осталась у 36% омичей, и только каждый десятый (11% опрошенных) житель Омска признался, что смог увеличить доход в 2014 году.

О возможных причинах изменения зарплат рассказали омские работодатели. Выяснилось, что больше чем в половине компаний (64%) в текущем году вообще не было индексации заработных плат. Около трети (27%) омских работодателей проводят индексацию раз в год. Нет фиксированного графика индексации у 9% омских компаний, но периодически она все-таки проводится. Средний размер индексации составляет от 5 до 10% в год, то есть даже меньше уровня официальной инфляции, которая в этом году составит 10–11%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А с чего платить-то? С каждого начисления отдай половину дяде, вот и не повышают. Работодателя, особенно мелкого, обложили. Подождите, сейчас разоряться начнут - на кого тогда пенять?
1
Ну кто захочет растаться с излишками в пользу "рабов"...
Аноним гость 25.12.2014 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну кто захочет растаться с излишками в пользу "рабов"... дай Бог не разориться!!!! вообще без работы останешься!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх