на правах рекламы
19:48
-3 $ 75.55
90.46

В кабинете омского мэра прошли обыски

от 25.12.14 в 09:28 версия для печати
В кабинете омского мэра прошли обыски

Следователи провели обыски в кабинете градоначальника и его заместителей, а также в департаменте архитектуры. Двораковский ими не удивлен.

Во время сегодняшнего брифинга, посвященного возбуждению уголовного дела  в отношении главы департамента архитектуры Анатолия Тиля, мэр Омска Вячеслав Двораковский раскрыл подробности обысков, которые прошли накануне в городской администрации. Как уже сообщало РИА «Омск- Информ», серия обысков 24 декабря прошла в кабинетах департамента архитектуры и у вице- мэров. Следователи поработали даже в кабинете омского градоначальника.

– Вчера в здании администрации Омска были проведены обыски в 8 кабинетах. У меня, у моих заместителей: Елены Бреер, Андрея Подгорбунских, Алексея Меньшова и 4 кабинетах в департаменте архитектуры: Анатолия Тиля, Светланы Шевченко, Евгения Зоммера и у начальника юридического отдела Натальи Соколовой, – рассказал Вячеслав Двораковский во время брифинга.

При этом омский мэр не пояснил, что же все-таки следователи искали в его кабинете, но отметил, что действиям силовиков свою оценку он давать пока не будет.

– Мы не считаем возможным давать оценку действиям Следственного комитета. Они действуют в рамках своих полномочий, – добавил мэр.

Также Вячеслав Двораковской высказался за проведение тщательного расследования на основании представленных материалов  проверки Контрольно-счетной палаты Омска, которая выявила множество нарушений в деятельности департамента архитектуры и градостроительства.

# Анатолий ТИЛЬ: «Свой крест нужно нести до конца»# Адвокат Тиля будет обжаловать его отстранение# Суд отстранил Тиля от должности# Суд по «делу Тиля» перенесли на 14:30# На суде Тиль заявил, что без него никак показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"У меня, у моих заместителей: Елены Бреер, Андрея Подгорбунских, Алексея Меньшова и 4 кабинетах в департаменте архитектуры: Анатолия Тиля, Светланы Шевченко, Евгения Зоммера и у начальника юридического отдела Натальи Соколовой", вот фамилии членов ОПГ, и со слов самого же Двораковского, без Тиля работа будет парализована, получается, Тиль лидер ОПГ
3
Предлагаю все здание мэрии огородить колючей проволокой,поставить по периметру вышки охрану и собак и все это сделать за их счет вычесть из з.пл.
2
Так скоро и самого мэра в наручниках из мэрии выведут
4
Так скоро и самого мэра в наручниках из мэрии выведут Скорее бы уже!!!!!!!
1
Скорее бы уже!!!!!!! ой!!! Ну как маленькие!!!! что изменится то!??!!! уйдет он, придет другой...всё будет без изменений!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх