на правах рекламы
03:28
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

Задай вопрос Инне Парыгиной!

от 24.12.14 в 13:35 версия для печати
Задай вопрос Инне Парыгиной!

Главный финансист города Инна Парыгина завтра придет в редакцию РИА «Омск-Информ», чтобы ответить на вопросы читателей и журналистов издания в рамках проекта «Место встречи».

В 2015 году омичам снова придется жить с весьма скромным бюджетом: его доходы составят 13,6 млрд рублей, расходы – 14,3 млрд рублей, дефицит – 700 миллионов. Главный финансовый документ города верстался по пессимистическому сценарию и вызвал целый шквал критики у депутатов, общественности и СМИ.

Как такой бюджет отразится на жизни омичей? Что должно случиться, чтобы бюджет Омска стал оптимистическим? Из каких источников пополняется городская казна и насколько эффективно используются рычаги ее пополнения? Как Омск встретит свое 300-летие? Будут ли в 2015 году повышаться тарифы за проезд в транспорте и какие еще расходы появятся у  омичей?  Эти и другие вопросы мы обсудим с заместителем мэра, директором департамента финансов и контроля Инной Александровной Парыгиной. Завтра, 25 декабря, она приедет в редакцию РИА «Омск-Информ» для участия в спецпроекте «Место встречи».

Вы тоже можете задать свой вопрос нашей гостье по электронной почте: omskinform1@mail.ru или в комментариях к этому анонсу. Вопросы принимаются до 15 часов.

Интервью с предыдущим гостем спецпроекта «Место встречи», министром строительства и ЖКК региона Станиславом Гребенщиковым – здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
1. Как председатель совета диреrторов Омскэлектро Парыгина обязана по закону следить за размещением информации о работе компании - балансквого отчета, отчета аудитора. Этого нет - почему? Почему не исполняется закон?
2.Парыгина как предедатель совета директоров обязана контролировать деятельность исполнительного директора Омскэлектро Мажонца, к которому слишком много вопросов. Этого тоже нет. Почему Парыгина не исполняет свои обязанности?
6
1. Как председатель совета диреrторов Омскэлектро Парыгина обязана по закону следить за размещением информации о работе компании - балансквого отчета, отчета аудитора. Этого нет - почему? Почему не исполняется закон? 2.Парыгина как предедатель совета директоров обязана контролировать деятельность исполнительного директора Омскэлектро Мажонца, к которому слишком много вопросов. Этого тоже нет. Почему Парыгина не исполняет свои обязанности? Турко (бывший председатель) уже в Омскэлектро, глядишь Мажонц и Инну Александровну пристроит, если интересоваться чем не "положено" не будет
7
Когда собирается увольняться?
9999999 гость 24.12.2014 16:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
причем здесь увольнение, когда явку с повинной будет писать по ст.293 УК "халатность"?, а она с Тилем в доле была, или все-таки халатность допустила, ущерб от которой 100 млн.руб?
0
причем здесь увольнение, когда явку с повинной будет писать по ст.293 УК "халатность"?, а она с Тилем в доле была, или все-таки халатность допустила, ущерб от которой 100 млн.руб? Я с Вами абсолютно согласен на 100%!!! Именно это я и подразумевал, когда написал:"Когда собирается увольняться?" Но дело в том, что Даме хотелось вопрос задать по тактичней!
Успехов Вам, 9999999!
5
Как председателю совета директоров Омскэлектро - кто виновен в доведении до банкротства предприятия?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх