на правах рекламы
12:42
+26 $ 71.23
80.27

БК55 «нашел» беглого Меренкова: он в Омске   [ФОТО]  

от 23.12.14 в 18:11 версия для печати
БК55 «нашел» беглого Меренкова: он в Омске   [ФОТО]  

Разыскиваемый силовиками экс-глава Минимущества «появился» на сегодняшнем Совете глав. В этом можно убедиться, почитав новость БК55.

Довольно комичная ситуация вышла с заметкой сайта БК55 под названием «Варнавский вдохновил Назарова, признавшись, что всю жизнь занимается алкоголем». Сами того не зная, журналисты этого издания обнаружили на сегодняшнем заседании Совета глав районов Омской области беглого экс-главу Миниимущества Вадима Меренкова. Кроме этого, если внимательно посмотреть на фотографию к новости, можно обнаружить на заседании и бывшего руководителя Минэкономики Сергея Высоцкого.

Во время сегодняшнего Совета глав новоиспеченный глава Минэкономики Вадим Чеченко рассказал о рынке легального и нелегального алкоголя в Омской области. Во время обсуждения этого вопроса спикер Заксобрания Владимир Варнавский признался, что он «алкоголем занимается всю жизнь». Собственно, об этом и была заметка БК 55.

Но из-за невнимательности редакторов иллюстрацией к заметке была дана фотография с заседания областного правительства как минимум годичной давности, когда еще и Меренков не был в розыске, и Высоцкий был министром. Интересно, какой была бы реакция Вадима Меренкова, если бы он прочитал заметку БК55. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вадим Меренков гость 23.12.2014 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Сижу на конспиративной хате и ржу патсталом...
Анастасия гость 16.09.2015 16:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Облатного" правительства - это в точку
0
"О" блатное правительство Омской области) Сидите читайте перед выпуском своей новости.А то так хотелось по-бырому посмеяться над чужой оплошностью)
-1
Ваш срач с БК55 это системное противостояние? За собой бы следили, а то от вашего "Фольцваген-таурег" до сих пор отойти не могу.
Левинсон гость 24.12.2014 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Противосостояние системное, конечно. Но и кормить читателей бородатыми фотками (при том что сегодня фотик в каждом утюге) - не комильфо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх