на правах рекламы
16:40
+23 $ 73.14
86.99

При пожаре автомобиля под окнами жилого дома по улице Масленникова едва не взорвалась «кислородная бомба»

от 06.09.06 в 10:06 версия для печати
При пожаре автомобиля под окнами жилого дома по улице Масленникова едва не взорвалась «кислородная бомба» Вчера около 20 часов возле дома № 64 по улице Масленикова сгорел автомобиль ИЖ-2715 1987-го года выпуска. Хозяин автомобиля - сварщик МПЖХ-6 на момент пожара проводил сварочные работы в подвале жилого дома. Его автомобиль был припаркован под окнами квартир, при этом в нем находились 2 ацетиленовых баллона и 1 кислородный. К счастью, взрыва не последовало. При этом автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит.
Материальный ущерб оценивается в 40 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в случае промедления пожарных мог произойти взрыв баллонов, что привело бы к трагическим последствиям.

Это был уже четвертый автомобильный пожар за последние три дня. Вчера около 7 утра в Ленинском округе напротив дома № 16 по улице 10 Чередовая горел металлический гараж № 29. На момент прибытия пожарных огонь распространился на 28-й гараж. В гараже №29 огнем был поврежден автомобиль ВАЗ – 2106, в гараже № 28 сгорели старые вещи. Материальный ущерб сейчас устанавливается, по предварительной информации, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц.

Около 2-х часов ночи пятого 5-го сентября в Чкаловском поселке сгорел автомобиль УАЗ-452 1986-го года выпуска. На момент прибытия пожарных огонь распространился на кровлю ближайшего гаража. Несмотря на оперативность пожарных, автомобиль полностью сгорел и восстановлению не подлежит, кровля гаража повреждена на площади 56 квадратных метров. Пострадавших в результате этого пожара нет. Материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей, причины пожара устанавливаются.

4 сентября в Советском округе в 15 часов в одном из железобетонных гаражей по улице Андрианова при пожаре произошел взрыв легковоспламеняющийся жидкости, от чего железобетонная кровля гаража рухнула на УАЗ «Патриот» 2006-го года выпуска. В результате происшествия пострадавших нет. Материальный ущерб составляет 20 тысяч рублей, причины случившегося на данный момент устанавливаются.
посмотреть фоторепортаж
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх