на правах рекламы
01:30
+17 $ 73.77
86.85

На 70-летие Победы по Омску поедут танки

от 23.12.14 в 11:59 версия для печати
На 70-летие Победы по Омску поедут танки

По словам губернатора, согласование на прохождение военной техники будет, скорее всего, получено. Кроме того, будут отремонтированы памятники.

Отвечая на вопрос оконешниковских журналистов о подготовке к 70-летию Великой Победы во время сегодняшней пресс-конференции, губернатор Виктор Назаров заявил о том, что по улицам Омска 9 мая 2015 года, скорее всего, пройдет Парад военной техники.

– Мы сегодня вместе с городом планируем большое мероприятие на этот праздник, разрешение по прохождению военной техники, получим, скорее всего. Это нужно согласовывать с Минобороны. Все мероприятия, которые необходимы, планируем подать, – заявил Назаров.

Кроме этого, Виктор Назаров напомнил собравшимся, что  70 лет Победы – это знаменательная дата, о которой нужно помнить всегда. Нужно заботиться и о состоянии мемориальных досок.

– 70-летию Победы будет уделено особое внимание, о ветеранах нужно заботиться каждый день. Я хотел бы отметить, что мемориальные доски  должны быть приведены в достойное состояние, все. Поручение – все главы несут личную ответственность за памятники по муниципальным округам. Если где-то не дойдет информация, где не выполнено мое распоряжение, я прошу вас сигнализировать об этом, – обратился к журналистам Виктор Назаров.

По словам губернатора, главная цель всей работы – это поддержка и забота о ветеранах войны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да, уже давно пора танки выводить...
Крючков Николай Иванович гость 23.12.2014 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Служил офицером в Венгрии, после выхода танков из г.Дьер по тревоге на учения страна платила Венгрии большие деньги на восстановление дорог с полной заменой асфальта. Может имеет смысл провезти танки(вес 40 тонн) на тягачах или выйти с просьбой к МО установить РМШ (резино-металлический шарнир на гусеницах). Тот же парад техники можно сделать на учебном ценре ВДВ в Светлом, полагаю не обязательно танкам проходить по Соборной площади в центре, более того есть колесная техника времен войны, которая является нашей годостью.
1
Служил офицером в Венгрии, после выхода танков из г.Дьер по тревоге на учения страна платила Венгрии большие деньги на восстановление дорог с полной заменой асфальта. Может имеет смысл провезти танки(вес 40 тонн) на тягачах или выйти с просьбой к МО установить РМШ (резино-металлический шарнир на гусеницах). Тот же парад техники можно сделать на учебном ценре ВДВ в Светлом, полагаю не обязательно танкам проходить по Соборной площади в центре, более того есть колесная техника времен войны, которая является нашей годостью. Николай Иванович, ну как Вы не понимаете... Руководству надо как то выпендриться..., хоть в чём то сравняться с Москвой, показать, что и у нас в Омске всё "круто"! Ради этого они готовы даже разломать последние дороги г. Омска.
Ведь наладить в г. Омске нормальное, без пробок, движение и разобраться с маршрутками они не могут...
2
Правильно! Добьём последние дороги!
1
ну да, как раз укатаем хорошие новые дороги города Омска после зимы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх