на правах рекламы
23:52
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Работники «Мостовика» будут иметь «зеленый свет» в службе занятости – Назаров

от 23.12.14 в 11:43 версия для печати
Работники «Мостовика» будут иметь «зеленый свет» в службе занятости – Назаров

Омский губернатор заявил об особом отношении к экс-работникам компании в службе занятости. Пока массовых увольнений там нет.

Во время сегодняшней пресс-конференции губернатор Виктор Назаров в очередной раз прокомментировал ситуацию с работниками банкротящегося НПО «Мостовик». Многие из них из-за краха компании оказались на улице. По мнению главы региона, сейчас важно сохранить трудовые права оставшихся сотрудников.

– Была встреча с представителями трудового коллектива, понимаем, как важен «Мостовик» для региона, основная задача – сохранение трудовых прав людей на предприятии. Мы готовы внести свои предложения, чтобы как можно меньше пострадали люди в состоянии банкротства. Была рекомендация – создать оргкомитет, комиссию, был назначен руководитель, управленец, который готов содействовать в решении проблем, – отметил Назаров.

По словам губернатора, им дано поручение в Минтруд и службу занятости о приоритетном рассмотрении заявлений от работников «Мостовика».

– Пока массового оттока там нет, есть предпосылки, что он пройдет на более мягком уровне. Будем держать ситуацию под контролем, – добавил губернатор.

Добавим, что в настоящее время владелец «Мостовика» и экс-гендиректор компании Олег Шишов находится в СИЗО. 

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
в этой службе занятости ко всем одно "особенное" отношение )))))))))))))))))
или Назаров думает, что ради БЫВШИХ работников "мостовика", строительные организации введут в штат дополнительные ставки с запредельными окладами (как это делает сам назаров в правительстве для своих подхалимов)? Нееееееееееееее, Витя, ты несешь полную ерунду, в этой службе занятости есть много вакансий разнорабочих, грузчиков, дворников .... и т.д., вот именно эти вакансии и будуп предлагить высококвалифицированным специалистам с 10-20 летним стажем работы! и это является результатом работы Назарова и его дебильно-воровской команды!
По-моему результат такой ситуации понятен: специалисты поедут в другие регионы, где им будут платить нормальную з.п. и где они будут работать по специальности, а не разнорабочими <...> Спасибо господам назарову и дВОРаковскому!!!
за Мостовик! гость 23.12.2014 22:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вау! Нас будут душить медленно и мягко! Теперь мы можем не бояться за своё будущее, за благосостояние наших семей, за жизнь Олега Владимировича. Нас всех уже ждут на бирже. Оно и верно, гастарбайтеры разбегаются, куча шикарных вакансий для строителей, проектировщиков, мостовиков и проходчиков. Батюшка-благодетель, спасибо за заботу неусыпную!
1
Какой же он кретин этот "губернатор", если несет такую чушь. Откуда он вообще взялся.
0
МОДЕРАТОР, так вы вообще закройте доступ к сайту не лояльным к вашим статьям комментаторам, а вы просто чудите и не публикуете комментарии!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх