на правах рекламы
11:45
+27 $ 71.23
80.27

Мосгорсуд оставил Шишова в СИЗО

от 23.12.14 в 00:35 версия для печати
Мосгорсуд оставил Шишова в СИЗО

Апелляционная инстанция оставила в силе решение Басманного суда Москвы о заключении Олега Шишова под стражу. Его доводы суд не услышал.

Вечером в понедельник, 22 декабря, Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда столицы о заключении под стражу основателя омского НПО «Мостовик» Олега Шишова. Бизнесмен, которого обвиняют в мошенничестве на 2 млрд рублей, останется в СИЗО до 13 января 2015 года.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 21 ноября Басманный суд принял решение о заключении под стражу сроком на два месяца на тот момент гендиректора «Мостовика» Олега Шишова. За несколько дней до этого предпринимателю было предъявлено обвинение в мошенничестве на общую сумму около 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. Он был задержан в Омске и доставлен на самолете в Москву. В настоящее время Шишов находится в СИЗО «Матросская тишина».

Адвокаты бизнесмена подали апелляцию на решение Басманного суда, заявив, что подзащитный не может содержаться в следственном изоляторе, поскольку имеет серьезные проблемы со здоровьем. Однако суд не внял этим доводам и оставил Олега Шишова под стражей. Встречать новый, 2015 год основателю «Мостовика» придется в СИЗО.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А Сердюков и его помощница будут отмечать новый год в кругу семьи как и все порядочные люди. Ведь у следствия нет веских доказательств того, что эти мелкие чиновники могут покинуть страну и повлиять на ход следствия. Да и сумма гораздо мельче, чем у прожженного вора Шишова. Да и сделали они для нашей страны гораздо больше.
6
Добивают же....
4
басманное правосудие -это уже мировой бренд, на совести этих судей смерть Магницкого и другие смерти, и ни кого из судей не посадили, поэтому какой-то Шишов для них проходной вариант.
А вообще, обжаловать надо было у Путина, а не в басманном суде, суд всего лишь исполнитель воли Президента
За Мостовик! гость 23.12.2014 09:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Господи, верни им семикратно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх